Звезопад. Вагоны. Знакомый.

Discussion in 'Толкование снов' started by Nasana5, Feb 28, 2015.

1. Сон с пятницы на субботу снился с 3 до 6 утра. Сон объемный сразу говорю. Меня больше всего интересует конец, но я буду очень благодарна если вы полностью сон растолкуете. День. Я с родителями и знакомыми стою в коридоре у бабушки(своей). Смотрю в дверной глазок, а за ним 3 мужчины, типо рокера, я думаю надо быстро выбежать, чтобы они меня не догнали. Но мой план немного срывается, я не так, как планировала, выскакиваю из дома, но они меня все равно не догоняют. Я бегу с кем-то знакомым, ровестник, по-моему мальчик. Вокруг незнакомые дома, поля, впереди железная дорога, по ней поезда. Тут мне кажется, что я смотрю фильм и прыгаю по этим поездам и скрываюсь от тех рокеров, среди вагонов. Я их перехитрила и они уехали дальше. Бац, я опять возвращаюсь в реальность.(в реальность сна). На рельсах стоит много разноцветных машин. Как в парке аттракционов. Я с этим знакомым садимся в одну синюю, потом я передумываю и мы садимся в розовую. Я за руль. Рядом с нами женщина она нам показывает куда сесть и помогает.(Она одета, как в голодных играх, тётка, которая выбирала, кто из их деревни поедет на игры) Потом мы едем секунды 3. Ночь. Я с мамой, братом оказываемся на берегу реки, примерное фото вот http://priroda.otpusk.spb.ru/open.htm?voda/vd7_3.jpg .Вокруг яркие звезды. Я смотрю, вижу знак зодиака свой, из звёзд. Мне очень хорошо, легко дышится, свобода. Падает звезда я загадываю желание, потом другая я ещё, и так звезды 4 упало, я загадывала желание. Мы подходим ближе к чистой воде. Появляется какой-то мужчина лет 40 (по нему видно, что он какой-то маг, или очень мудрый) берет меня за руку и как в Сумерках( когда баба пропускала через Беллу ток, и Белла не чувствовала, так как у неё внутри был щит, который ещё защищал). Так и я от руки его чувствую небольшой ток, но мне больно и я ему говорю. А он: то что во мне тоже есть защита.

2. вероятно обдумываете модель отношений, каким должен быть мужчина а какого вы не принимаете. Розовая машина это хорошо, но строптивости пока много.

3. Не желаете с кем то общаться,избегаете этого.Мыслями в неких намерениях

Кто то оказывает поддержку,защиту .

Loading...