А снилось ли вам подобное?

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Meinteil, 28 фев 2015.

1. Добрый день! Давно хотела рассказать кому-нибудь о женщине, которая лет 5-6 назад появлялась в моих снах. Скажу сразу: снилась она всего несколько раз, после чего исчезла. И, так уж вышло, что времени прошло довольно много, так что некоторые детали исказились, некоторые и вовсе выпали из памяти. В общем, запомнился с ней только один сон, к сожалению. Но, могу вас заверить, были и другие - просто забылись. А сон был такой: стою я посреди поля, рядом с какими-то руинами. Атмосфера спокойная: пыльно, деревья стоят, лежат какие-то камни, плиты... Вроде как был день. И вижу ее. Снова. Стоит вдалеке, вся в черном. Невысокая. Лицо - белое, с двумя огромными(намного больше, чем положено) пустыми глазницами. Вроде как не двигается, но перемещаться может - причем быстро, незаметно как-то... В общем, стоим мы, повернувшись друг к другу. Кроме нас никого. Приближалась она, вроде... Но на контакт не выходила, не разговаривала. Снилась, как я уже сказала, не впервые. Было полное ощущение того, что мы оба в этом сне - разумные, существуем независимо от него. Решила вынести на всеобщее обозрение, потому что прочла где-то комментарий мужчины - рассказывал об очень похожем сне, с очень похожим персонажем. В его сне женщину называли Левой.
    Вот и хочу спросить у вас: снилась ли вам похожая женщина? И что это вообще такое, как считаете?

2. а никакими практиками не занимали? или магией, гаданиями? выходами? И что было в те годы когда она снилась? вы говорите она появлялась пять-шесть лет назад. Что тогда происходило в вашей жизни?

3. Вы знаете, у меня года с 2010 начались спонтанные выходы. Хотя ничем подобным не увлекаюсь - опять же, сонный паралич и разного рода галлюцинации. Да и полноценными выходами не назовешь - курам насмех все это... то с кровати пыталась встать, то крутило на полу. В общем, можно сказать, что нет. В семье у меня лет десять-двенадцать назад была непростая ситуация: родители к бабке пошли, после этого у меня мать чуть с ума не сошла. Ей как-то снилось, что надо мной эта бабка колдует. Не знаю, есть ли связь между женщиной из снов и тем, что произошло ранее. В то время, если честно, ничего особенного в моей жизни не происходило. Вроде.

4. с бабками осторожней, особенно если сильно впечатлительные... может и имело место какое-то воздействие,а может личные переживания так дались, страхи.
    опять же подобные явления, включая и выходы, в доброе время не происходят, а тогда когда человек уязвим эмоционально, открыт для вторжений

5. Вторжений? А можете поподробнее?

6. ну мало ли кто пытается проникнуть в ваши мысли... кто-то может вами интересоваться потому что вы нравитесь, и от повышенного интереса нарушит ваше психологическое пространство своими думами, а в моменты особой открытости вы ловите его присутствие. Так же и негативные мысли направленные против вас могут быть вами считаны. только добрые помыслы не наносят вреда, а вот злые могут повредить. Так что старайтесь не эмоционировать сильно, чтобы ваше информационое поле всегда было под защитой.Спокойствие не приходит извне, мы сами создаем его, а оно защита

7. Знающий и проживший с этим чувством не год, в раздумьях и догадках.
    Как же быть посторонним в построении событий, если Вы сами не уверены точно.

Просто так ничего не бывает, как бы даже не хотелось.

8. Вы предлагаете жить в полном спокойствии или в собственной гармонии? Я не раз замечал, что люди спокойные - приличные живодеры, после себя они оставляют могилы, то есть обнищание души встречного человека. Могут навредить самые спокойные маги от которых по сути остались желания денег и не более. Они ласковые и доброжелательные, всегда знающие как ответить на глупейшие вопросы мещан. Вроде циганского гипноза, но под маркой великого исцеления души и прочех болячек... Ну как не поверить граммотам под стеклом - Выдающего парапсихолога?
    :)

9. я предлагаю включать здравый смысл прежде чем эмоции.
    насчет магов у меня личного опыта мало, не знаю

10. Вы видимо железная леди, если всё делаете по логике, но таких как Вы мало людей, в основном это люди с душой, которая умеет петь, творить, рассказывать сказки, воевать и умирать всем смертям назло. Логика иметь детей? Не думаю, хотя считается...но женщина делает свой выбор под любым углом сознания. Конечно мы старемся быть логиками, но сухость ее как правила уходит когда надо делать решение.

11. я не все делаю по логике, о чем очень жалею. Романтический флер эмоциональности хорош для недозрелых юношей. С возрастом приходится думать и о здоровье, прежде всего о душевном, а не о милых глупостях...

12. Вы хотите себя потерять лишь бы оказаться в нужное время в нужном месте? Если Вам за... неужели Вы не мечтаете поиграться в куклы или приготовить бумажный салат?

13. Я, конечно, дико извиняюсь, но говорите Вы загадками. Просто я не самый проницательный человек. Можете поподробнее?

Одна из основных сложностей заключается в том, что я - хоть убейте - не помню, когда она снилась. Вот не помню - и все тут. Было это четыре года назад, пять, восемь - серьезно, не могу сказать. И сам сон начал стираться из памяти. Сейчас, к сожалению, не помню многих деталей, а что-то, возможно, даже видоизменилось со временем(воспоминания, особенно касающиеся снов - они такие). Когда мне кажется, что я начинаю вспоминать, вот-вот поймаю это ощущение - оно ускользает. И так всегда. Вероятно, утеряны многие важные подробности.
    И, сразу говорю - я не спец в толковании снов. Я стараюсь быть максимально рациональным человеком, но такие вещи, как чья-то совершенно непонятная фигура в моих снах, выбивают меня из колеи. А на сны мне вообще везет - они почти всегда мрачные, я зачастую чувствую себя преследуемой. И разные были персонажи. Но конкретно это существо выглядело слишком неестественно для моих снов. Слишком... разумно как-то. Будто бы оно просто пришло откуда-то и стало наблюдать. Неприятное чувство.
    Что бы то ни было, мое мнение - образ однозначно отрицательный. Будь это предвестник или существо из каких-нибудь астралов, даже если это просто сбой в организме - ничего хорошего, как мне кажется.

14. но не из своей жизни готовить бумажные салаты. она у меня одна. я уже романтики нанюхалась. Мне говорили что надо просто любить и ничего не ожидать, не полагать продолжения, учили что любовь не может быть без страданий, я видела как люди из всего делают игру и знаю что из этого получается. Знаете, если вы это предпочитаете, то дай вам бог здоровья, ибо его при таком отношении к жизни надо немерено. А мне хватило сказочек, которые всю кровь выпивают.
    И да, я хочу оказываться в нужное время в нужном месте, именно для того чтобы себя не потерять.
    Некоторые до старости ветер в жопе носят и думают что это норма...
    давайте не оффтопить в чужой теме. Можем отдельную завести и там спорить до посинения о романтике и прагматике

15. милая леди, я кажется правильно оценил Ваши слова. Да, мы все по разному хлебаем борщ или делаем пельмени, но это никак не отдаляет нас от эмоции сна. Он всегда на чеку и готовит нам сюрпизы на свой вкус и посоленность. Я тоже удивляюсь как сон интерпретирует мои действия из реальной жизни, очень часто я не согласен с его выводами. Это свидетельствует кодорование сознания из вне. Сон то мой, а идеи в нем не мои... Вот тут и приходит на помощь ОС - осознанный сон, если тот показывает очередную гадасть есть способ запретить ей возвращаться в сознание. Главное научиться вести диалог в самом себе во время прокручивания обидного сюжета.

16. В жизни и во сне с нами рядом те, кто нам соответствует, кто нам нужен для развития.
    Руины и спокойствие могли показывать события, когда что-то в Вашей жизни или в Вашем внутреннем мире рухнуло. И осталась тишина. Т.е. тот момент, когда надо сделать выбор, что делать дальше. Она наблюдает. Имеет Вас в виду.
    Согласитесь, если бы наблюдал ангел, было бы приятней.:) Значит, нужно что-то менять в себе. И она просто уйдёт.

Жаль, что Вы не можете сопоставить события.
    Теперь до следующего раза.;)

17. В посте описываются события, произошедшие около пяти лет назад. Там с первых строк об этом говорится.

18. Ну и? Вы связали этот сон с событиями пятилетней давности? Я это имела ввиду.
    Если не снится больше, значит прошло то состояние души. А как еще раз посетит Вас эта тетя, будете анализировать

19. чего удивительного в том, что мы смотрим в окно? Так же мы смотрим и на людей, так же и сон смотрит на нас. Женщина в черном, Вы что то не понимаете даже когда видете. Это нормальное состояние, если не щас, то спустя время женщина может оказаться в цветном платье. Если оно будет цветным, Ваша душа успокоится?Meinteil
    Я совсем недавно побывал в очень удивительном месте, там где наш мир это голография, красные лазерные нити создавали из вакуума новый вид разумного существа. Мне показалось что мне хотят показать того кто это делает - меня. Мой гид сказал - Мы еще и не такое видали, смелее посмотри на себя. Я не сказал гиду правду, понимая, что гид пытался из меня сотворить чудовище. Я увидел себя - зеркальное отражение. Так чего же я боялся?

Загрузка...