Труп, кровати, сильный ветер

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Feb 28, 2015.

1. Немного жутковатый сон...
    Я с дочкой гуляем где-то в незнакомом месте, тут смотрю дочка подходит к круглому закрытому крышкой колодцу, не колодцу а похожему на него, Сняла крышку, там лежит разложившийся труп в трупной жидкости...зрелище припротивное. Появилась женщина, которая стала его рассматривать..я вроде тоже рассматривала, честно на труп не очень было похожу, но во сне знала, что это чьето тело, которое почти полностью разложилось. А женщина говорит, что скоро примет свою форму тело, вроде как обратный процесс будет и мы узнаем кто это..я смотрю, а там часть кости уже виднеется, как коленная кость.

И тут мы в небольшой комнате с синими стенами крашеными, в этой комнате стоят только кровати с белыми простынями, окно было, но его помню плохо, точнее не помню..В комнате я, дочка и муж, каждый лежит на своей отдельной кровати. Кровати железные, с железной натянутой сеткой, как раньше были, но матрас сверху лежит и чистая белая простынь, очень белая. А дочка несколько раз падала с кровати, она на ней спала, как и муж..я мужу говорила, подними, но он лежал и не хотел вставать, я поднималась сама и дочку поднимала с пола и ложила обратно и так вроде три, четыре раза.

Потом вообще круговерть, действия за действиями, все немного жуткие, мрачные, но из них запомнился один момент..
    Я стою у окна и смотрю на улицу, ночь, много деревьев, этаж судя по вижу высокий, так как вижу верхушки деревьев, все почти белое, хотя снега вроде нет..и все качается с большой скоростью, но я дома, я за себя спокойна, но волнуюсь за того, кто в это время добирается.домой, знаю.что волнуюсь за мужчину, которого я жду...и кому-то говорю, что на улице такой сильный ураган, и те кто сейчас там, те могут пострадать, а может вообще унести, так как передвигаться при таком ветре не реально.

Помню мужчина с какими то бумагами...волнение во сне, переживание и страх, когда труп виделв страха не испытывала, он появлялся все сильнее к концу сна...с кроватей он усилился, а дальше еще больше...

2. что-то должно с нуля назад пойти.
    У вас с мужем разное отношение, он тебе не помощник.
    Кто-то пытается противостоять обстоятельствам. тут фигурируют бумажки ,видать твои вопросы тебя беспокоят по-прежнему

3. Спасибо)
    Как замкнутый круг какой-то, а вопросы беспокоят, что есть то есть...хотя уже меньше. Но давит...
    А муж....эх....

4. Что то умерло, отошло. Только ты сейчас не понимаешь что и кто, форму видимую не приняло.
    А так..важней всего погода в доме, а за пусть веет ветер)

5. Насчет погоды согласна...но там где ветер, кто-то был, за кого я волновалась...
    Я бы тот труп не нашла, даже смотреть не стала бы, крышку не открыла бы, а это дочка нашла, дочка открыла...а там была эта масса бесформенная...но через время только есть возможность узнать, что это за масса...

Loading...