Выбирала дату замужества

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Feb 27, 2015.

1. Готовилась к свадьбе. В пакете знаю лежит готовое платье. Мама спрашивает когда свадьба,я сказала что еще не назначено. И подумала что стоит жениху сказать,чтобы он сам шел договариваться о дате в загс. Я возьму на себя прочие хлопоты, но решать вопрос с датой должен он.
    Рассуждала что лучше это сделать после 8 марта чтобы события не наложились, к тому же еще и у моей студентки свадьба, прикольно будет если в один день сыграем. А свадьбу надо делать в пятницу, а пятница после 8 марта - это 13 марта.
    Помню что жених говорил мне: «Они обещали что теперь я буду заниматься только нами», якобы на работе у него было много проблем и ему не оставляли времени на личную жизнь, а теперь дали послабление. Помню что он дал мне руку, крупная рука. Я когда вспоминала эти слова была в душе, эпиляцию делала :cool:, водичка теплая была...
    мне было спокойно, т.к. я понимала что он решит этот вопрос.

http://forum.mirsnov.com/topic34645.html мне кажется эти сны должны параллелиться. тут тоже было 12 марта

2. И ты туда же) В одно время замуж выйдем!))) А 13 марта пятница, через 2 недели! Как я поняла женится к переменам кардинальным. Кто то тобой займется всерьёз. Прочитав сон, почему то отчетливо представила руку. А это мне кажется поддержка, помощь.Только платье у тебя в пакете, значит готова! Ну почти..

3. ээхх, загуляем!

да, рука это чьи-то дела, опора, порука, поддержка.
    Душ как очищение, обновление и приведение себя в порядок.
    Невеста упакована :D
    прямо интересно уже что ж там за пятница такая

4. Дааааа Как то ты все в этом сне и сделала. Ты упакована, с собой имеется, как говорится) Предложили руку! А может и не в переносном смысле? Про даты Нина классно написала, наверное таки 8 -13 может быть период, цикл. Ты должна и интимное поправить и очистится. Все ладненько выходит!)

5. Может где то ТАМ сейчас решается твой вопрос о дате свадьбы) Почему то подумалось что сон просто может быть с прямым текстом)

6. здорово
    а что за период 8-13... у меня с этими числами как-то ничего и не связано...

кстати, душ мне стал сниться два года как, причем я к нему долго подходила. то мыло искала, то шторки выбирала, то ванную видела, потом уже позже стала сниться себе в душе. это какой-то процесс.

то же и с белым платьем, иногда появляется во сне, мелькает, как и мужв разных видах

7. Значит только сейчас тебе удастся смыть остатки прошлых эмоций. Оно мелькает, но ты его не одевала и мужа не видела?

8. сегодня не надевала, до этого смутно помню может и было когда.
    мужа не видела целиком, только помню.

в прежних снах мне порою снился некий муж но не на свадебной церемонии а уже как свершившийся факт

9. Может у тебя есть человек, который оказывает тебе поддержку, а ты не замечаешь, потому что в " душе" еще не была)

10. есть люди которые в силу своего личного благородства кое в чем мне помогают, но тут нет близких отношений, просто соображения человечности, так что я сомневаюсь

11. Есть возможность обрести по этому сну и есть опасность потеряться по прошлому.
    Сама прикинула на 13, но отдаешь инициативу старта мужчине. Так что не факт.

А вот на праздники надо быть по аккуратней, чтобы не перегулять и не ударится головой до безпамятства.:D

12. надо подумать. ты меня пугаешь.
    сейчас сегодняшний сон выложу, вообще странный

13. отписываюсь: ничего не произошло и не собирается. нигде.

14. Год же не указан. Да и вообще, числа и даты почти всегда не совпадают)

15. :D однозначно это не может не утешать

16. опять же, через год, но не 13, а 15 марта устроилась на работу.
    Работа легче, чем была, больше свободного времени у меня - послабление

Loading...