Машина упала с моста в озеро, спасли девушек

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 26 фев 2015.

1. Вижу как машина слетает с моста и падает в замёрзшее озеро. Стоим с мужем. Соображаю, как спасти. Ведь если подойти, можно провалиться под лед. Муж не раздумывая побежал спасать людей. Я за ним. Тянуть нельзя, а то захлебнутся. Подбежали. Смотрю машина почти ушла под проломленный лед, а две девушки лежат в метровой выемке толщи льда в воде. Гадаю, живы ли, может без сознания. Тянусь к девушке, а она сама мне спокойно руку подает, что меня удивляет. Помогаю ей встать...
    После идём с места происшествия. Эти две девушки впереди идут превеселые, все это их очень забавляет. Из их разговора я поняла, что машину не жалко - старая десятка. Я предполагаю, что они подстроили катастрофу и теперь возможно их отец купит им новую покруче.
    Ещё они ляпнули, что в машине что-то осталось. Не успела я глазом моргнуть, а мой муж уже за этим чем-то бросился вплавь. Озеро уже оттаяло, но должно было быть холоднющим. И вот муж уже приплыл обратно, сказал, что не успел - машина утонула. А мне втихушку показывает купюру денежную необычную. По сну это 100 тысяч рублей. Я возмущена, что он присвоил чужие деньги и говорю, что так нельзя.

2. Вот бывает, прочитала сон и мысль пришла, стала писать, а мысль улетучилась(
    а так кажется за чем-то кажущимся серьезным, окажется что-то не настолько, но будет желание или помочь или прддержать, а вот твой муж...может чужая идея понравится или урок извлекет из како то ситуации.

3. У меня как обычно - поддержать и разочароваться. Опять ощущение, что тебя использовали.:)

Про мужа не знаю, что и придумать.

Возможно, он умеет извлекать выгоду из таких ситуаций. А я как овца сомневаюсь, но потом все же самоотверженно ведусь и после наглового себяиспользования ничего не требую в награду.

4. Похоже на то, что так и есть.

5. Иногда бывает, что планы которые рухнули ведут к лучшему!Никто не погиб, а значит отделаетесь легким испугом) Муж все будет пытаться из тех планов, выудить максимальную пользу, и таки извлечет немалую выгоду!)

6. Мне все же кажется, что про работу. И муж здесь как сравнением в поведении идёт. Т.к. работы моей он не косается. Только советом если.:)
    У нас как раз переходный период на работе (мост). Два мужика (девицы) активизировались, видать хотят у руля быть (новой машины).
    Ну а дальше обычная схема, которую я описала выше.

7. можно. если им самим не надо, если особы легкомысленные и себе на уме, то они обойдутся и без тех потенциальных возможностей, которые таило в себе это дело. А ты знаешь-и знай себе, придет время,воспользуешься

8. В корень зришь. Я и во сне так думала, мол они же не переживают о деньгах, а муж сплавал по холодрыге и взял.

9. Кстати, к нам должны 2 новеньких мужика прийти на следующей неделе. Может это про них. Иввозможно одному из них я буду стучать ложкой по башке.:D

Загрузка...