Нашла идеальное свадебное платье, венчание

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 26 фев 2015.

1. Изначально я бегу с парнем с прошлой работы, добегаем до ближайшего дома и он запрыгивает на пожарную лестницу и начинает карапкаться по ней вверх. Я же остановилась, лезть не захотела и вошла через парадный вход.
    Там внутри были люди, я что то ходила...А потом оказалась в свадебном салоне. Там я нашла свое идеальное свадебное платье. Я была так обрадована, что купила его. Странно, потому что я замуж вроде не собиралась и платье покупать тоже. Принесла его домой и начала мереть перед зеркалом.
    Платье.. ну вот, если бы я в реале собиралась замуж, наверное я хотела такое же :D Чисто белое, с вышивкой. Смотрюсь в зеркало и любуюсь собой. Только вот в районе шее и плеч, какой то не уложенный кусок ткани, мне не понятно где он должен быть размещен. Я расправила и положила его на плечи. Вернее ниже плечей, как открытые плечи получились, а горизонтально полоска. Мне понравилось, но я ели сделала такую форму, ели натянула.
    Зову маму что бы она посмотрела на меня. А у нас дома еще одна родственница. Ей я тоже решила показаться. Мое платье если смотреть со стороны похоже на цветок) Оно как то так трансформируется в него.
    Потом я посмотрела на себя сверху в низ и увидела что платье на меня слегка великоватое, оно грудь закрывает вышивкой и из середины бедра, то же плотная вышивка, а между вышивками тонкая прозрачная ткань. Можно если что показать в нем случайно интимные места. Но мне это было все равно, потому что я в нем не сомневалась).
    Оценив себя и рассмотрев свое платье, я начала думать что делать с волосами. Волосы были коричневого цвета, каштановые, (в жизни похоже) уложены сзади в пучке. Я думала как то переделать...
    Замуж я вроде не собиралась, даже когда мерила платье, а тут вдруг раз, и я вижу себя на венчании.
    Ощущение когда ты идешь к алтарю, и тебя начинают венчать. Жениха я не видела, но чувствовалось. Но по большому счету только ощущение себя и венчания.

2. ты хочешь чтобы все было красиво и как полагается, ничего не делать альтернативными методами, ты педант наверное. А он предлагает пойти другим путем-пожарным.
    без меня меня женили. вроде нормально все только привыкнуть надо к твоим новым обязательствам. но мне кажется с этой работы ты пока что не уйдешь

3. Да он не жених. Просто парень с прошлой работы) и я далеко не педант, хаос мое второе имя!))
    Я работу еще не нашла..

4. значит найдешь. у тебя много снов об этом
    мисс хаос:)

5. Когда нибудь)))
    Повенчаюсь с работой)

Загрузка...