Странные звуки за окнами. Летит птица человеческих размеров

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Монкар, 26 фев 2015.

1. Пытался заснуть, а внизу за открытыми окнами было слышно хихиканье, завывание, очень громкий шепот. Но я уже спал и мне это снилось. Подошел ближе к окну и увидел полнолуние, без тучь совсем, луна была намного больше, чем может быть в природе. Где-то завизжала собака, будто ее там убивали. Вынес к окну ведро воды. И тут чуть ниже пролетела птица размером с человека, закаркали вороны. Лег спать дальше (уже во сне), на колонках светил светодиод. Уже снилось, что иду в город в аптеку, подергал дверь - она была закрыта. Отрываюсь от земли, поднимаюсь в воздух. Теперь на самом деле проснулся, только светало. Колонки оказались выключенными.

2. Ведро с водой, а Вы шутник...но мило право. Да, мы иногда бываем грубоваты, за что нам дарят модеры мира угощенье в виде завываний всяких там Шариков в прокате. Вам кажется приснился классический сюжет на шорох человеческих амбиций.

3. Такие разнообразные сны никогда не бывают бесполезными. Мне они многое объясняют. Вот к примеру, разок слышал такой шепот в реале. Снилось где-то пол-месяца назад..

Загрузка...