Кабинет нотариуса, встреча с бывшим парнем, папой (умер почти 5 лет назад)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ауди, 26 фев 2015.

1. Еще один сон моей сестры, приснился со среды на четверг, сегодня, с 25 на 26 февраля.

Я нахожусь у нотариуса, чтобы он поверил док-ты какой-то моей фирмы. Нотариус находит ошибку, надо ее исправить и подтвердить исправление печатью фирмы. Бегу за печатью в свою комнату, там встречаюсь с молодым человеком, с которым у меня как-то был роман (он много младше меня). Мы оказываемся в моей постели, просто разговаривая. Вспоминаю, что должна принести печать. Убегаю к нотариусу. Там мне говорят , что приехал мой папа. Я радостна, но и удивлена- он же ушел из жизни...
    Бегу обратно к себе в комнату , вспоминаю, что там остался молодой человек. А папа очень ревниво относился к нашим мужчинам. С удивлением вижу , что они оба с улыбкой выходят из моей комнаты, отец провожает молодого человека.
    Я кидаюсь к папе на шее, целую, говорю, что люблю его. Папа молодой, красивый, улыбающийся. Я "спешиваюсь" с него, папа говорит, что он ненадолго. И тут я вижу, что рядом со мной уже не папа , а моя подруга, которую назначили на эту работу в этом месте всего на два часа, а почему, она просит не расспрашивать. Я посыпаюсь.
    Да, два раза за сон мне приходила досадная мысль, что я не только что из душа - когда была с молодым человеком ( и тот ко мне приклонял голову) и когда обнимала отца.
    Да, папа был в офицерской форме.

От себя добавлю, что отец не военный, но после института в армии служил в офицерском составе два года

2. Ваши права на что то должны быть заверены.Ваше взаимопонимание с кем то без оправдания вас в чём то.Кто то к вам относится доброжелательно,по отечески.По службе.

3. Просто спрятались за папу когда надо отвечать на один вопросик.

Загрузка...