Бегу из склада который охраняют немецкие фашисты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем 123, 25 фев 2015.

1. Снился сон, что я бегу из какого то склада который охраняют немецкие фашисты, первого я убиваю из маузера или что то подобного, второго из огнемета который я отобрал у него же, потом как выбигаю со склада за мной гонится еще пару фашиков, Предпоследнего убиваю из того же огнемета, бегя к забору из металосайдинга. Потом ныряю под этот сайдинг, еле-еле туда с огнеметом протискиваюсь, в это время меня фашик хватает за ногу я отбиваюсь, выползаю, он за мной. И в оконцовке я его убиваю за периметром какой то саблей в сердце. А за периметром дорога, по которой ездят машины типо камаз Я залегаю чтобы меня не заметили. Но тормозит камаз и открывается дверь, прям надомной, а я направляю пистолет в сторону того ктот её открыл и готов стрелять. Но мне говорят, свои брат свои. После этого я начал с ним разговаривать и тут проснулся. Упомяну, в тот день до сна я уволился с работы которую ненавидел 12 лет.

2. Бывшие коллеги проявляют явную или скрытую враждебность по отношению к Вашему увольнению, либо таковы их намерения. Благосклонность фортуны в сложившейся ситуации и в лице неизвестных Вам людей (была или еще будет), чье-то покровительство.

3. Поминаете "добрыми" словами своих всех сотрудников которых Вы так любили))

4. Осуждаете в душе кого то—убивать.С кем то другим вам по пути.

5. На мой взгляд Вам не нравится один человек, внутренний разговор со своим я и тем кого - маузер, браузер. Хотите помахать шашкой, а у него шпага и не фашик он, не немец. Но почему же охотитесь Вы за ним? Вот это трепетное желание и выразилось во сне.

Загрузка...