Не дали повышения по работе, уволилась, позвонил мужчина и сказал, что приедет

Discussion in 'Толкование снов' started by Liz, Feb 25, 2015.

1. Приснилось, что на работе появилась вакансия на высшую должность. Я, по-идее, кандидат на эту должность и ожидаю, что её дадут мне. На собрании моя непосредственная начальница начинает зачитывать приказ о назначении, но на неё вдруг залазит заместитель нашего директора, прямо на спину ей лезет. Потом он слезает, а она всё это переводит в шутку, но приказ зачитывает уже о назначении другого человека. Я поворачиваюсь к залу полному людей и говорю, что я увольняюсь, разворачиваюсь и ухожу. Иду на выход из здания, но у меня звонит мобильный и я слышу в нём голос мужчины с которым в реале симптия взаимная. Я не могу поверить, что это он, так как я своего телефона ему не давала и переспрашиваю он ли это и получаю утвердительный ответ. Он говорит мне, что хочет встретиться. Я отвечаю, что я ушла с работу и могу прямо сейчас к его работе подьехать, а он говорит, что не надо, я сам к тебе на машине заеду и заберу тебя.
    Подскажите как можно истолковать. Спасибо.

Забыла добавить, что действия во сне происходят в будущем.

2. Под нажимом кого то Вам не дадут перспективы развития.Но кто то давно ожидаемый вами пойдет вам на встречу.

3. Спасибо, Махimys!

4. Начальница не устоит под натиском более влиятельных людей, и поменяет свое мнение относительно Вашей кандидатуры на повышение, увы(

Видимо Вас это заденет настолько, что Вы решите уволится.

Но вместе с тем, эта ситуация спровоцирует улучшение в личной жизни.

Как-то так.

5. Спасибо, Vivi!

Loading...