Несостоявшийся секс, "принц", мы петух и курица

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 23 фев 2015.

1. С мужчиной в ванне. Собирались заняться сексом, видимо больше негде. Раздеваемся, уже почти раздеты, но кто-то пришел. Вижу как мы переплетаем пальцы, приятно от этого.
    Мы быстро собираемся.

Говорю, кому-то, теперь мы в каком-то особняке, бабушке, или его, или моей, что важно, что человек хороший. У нас с ним такая тема, он богатый, я бедная, его семья против.

Далее, мой мужчина разговаривает со своим отцом. Его отец суровый, строгий мужчина, достаточно еще крепкий для своих лет, похож на военного, категорически против наших отношений.
    Его отец держит носки в руках, которые одел мой любимый наспех, когда нас застукали и мы собирались. Отец так говорит, что ты носишь? Они же некачественные и как швырнет их. Сын в отместку отцу, берет и снимает с правого уха сережку гвоздик с бриллиантом дорогим и в свою очередь тоже как зашвырнет ее. Сережка во сне, как символ принадлежности к роду, семье. Как нечто, что связывает и напоминает о том, из какой он семьи.

Потом мы с ним в виде петуха и курицы. На водоеме. Петух садится на курочку и хочет ее потоптать, а курочка берет и убегает. Как бы думая, что это слишком быстро. Ныряет под воду, и ходит по дну. Воды немного совсем, она чистая. И курица, или это петух бегает по дну. Побежала туда, где водоем глубже, совсем в другой конец. Я де вижу это все сверху как бы, и вижу, что по всему водоему лежат куры, не знаю какого пола, и они лежат так как-то по какой-то схеме.
    Я думаю, как можно так долго задерживать дыхание? Прибегает обратно. Выныривает и выдыхает, выдыхаю и я. Хорошо, что она наконец вынырнула, а то уже дышать нечем было.

2. Ванна в этом плане хорошее место, в ванной вода-информация, чистота. Взаимопонимание лучше всего достигается при наличии информации и честности с обеих сторон. Но кто-то отвлекает, сбивает с толку. Он опытнее, у него больше открытых возможностей. Лучше бы такого конфликта не было, мужчина горяч, может отказаться слушать и делать то что принято в его кругу. Короче он пойдет против общего мнения.
    Прячешься от чувств должно быть. Дышать под водой не научилась. Получается что потребуется скрытность.

3. спасибо, немного прояснилось, а то много знаков, но все такие противоречивые по сонникам.

Реально ли это мой страх или такая ситуация может быть?

Да, прячусь.

В общем, я наверно скрытно и стараюсь себя вести.

Хотя, водоем - сфера чувств, значит мне просто не комфортно получается? Я не хочу окунаться так, чтобы там быть рыбой, я там курица?)))

4. только другое заботит, где мужчина?

в этот раз, очень четко видела, что высок, складен, молод, может мой ровесник, и лицо видела, но не стала рассматривать.

Два сна подряд, что со мной мужчина, но мужчина пока не показался. Или я немного задерживаюсь?...

5. мне кажется, идти против общего мнения могут только сильные люди..

6. разумеется, лишь бы это было правильное решение, а то ведь сильные и глупостей могут наделать со всей силы.

у меня в снах тоже часто мужчины фигурируют, но кто-то похожий на них так или иначе материализуется в моей жизни. Наблюдай, открывайся. Без твоей помощи он не доберется

7. он в сон и добрался))
    раз я нигде не появляюсь)))))

возникло именно такое ощущение.

8. однако если встретишь такого решительного мужчину, учись дышать под водой. У меня пару раз во сне был мотив подводного дыхания. Это надо.

9. да, чтобы голову не снесло, если что и под воду уйти..на время))

Загрузка...