Был секс с мужчиной, но я не помню этого, шоу на телевидении

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 23 фев 2015.

1. В постели с мужчиной.
    Незнакомый мне мужчина. Мы о чем-то говорим. Он пукает, и даже не смущается. Я думаю, ничего себе мы так недавно знакомы, а он так ведет себя, будто мы знакомы давно. Думаю, мне тоже не нужно стесняться.
    Потом я его целую в губы. Он улыбается. У нас секс. Но я сам процесс не вижу, просто знаю, что все было. И я понимаю, что мы не предохранялись. Как-то все так неожиданно и быстро вышло.:confus: Что не успели подумать о контрацепции.
    Ой думаю, а если забеременею? Ну и ладно, он симпатичный, дети красивые будут.:D

Вижу Алсу. Она как-то склонена в поясе и в шее. Морщины на лбу, печальная. Кажется, она развелась с мужем. Вот думаю, даже она развелась. Все разводятся. И это вроде какое-то мероприятие на телевидении, шоу. Снимают. Несколько пар мужчин и женщин. Они обнимаются друг с другом и плачут. Кажется, кто-то умер.

2. может работу найдешь внезапно, вместо ушедшего резко сотрудника...

3. да, несомненно это было бы неожиданно:)

все всегда неожиданно..

у меня есть еще сюжет про секс)))

4. взаимное удовлетворение и как правило с любовью не связанное, скорее материально или с точки зрения публичности. а то что он воздух испортил, так это мелкие претензии которые у всех случаются

ну выкладывай))

5. сейчас)) но там сюжет интереснее чуток...

6. У меня один тоже пукал во сне. А потом в реале ну такую чушь нес! Как говорится: сказал, как в воду п...нул, простите.

7. вот-вот, и я примерно о том же

8. пусть лучше это будет работа))

Загрузка...