Пушисый зверек, мелкая река

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 23 фев 2015.

1. Пришла в аудиторию с подругой, слушать литературно-музыкальную композицию из стихов и романсов. Подруга пришла с крупным,медлительным, пушистым, мягким серым зверьком. У него толстый мягкий мех, он как подушка и хочет спать. У него меха нет только на голове и морде, там он лысый с темно-розовой кожей. Зверька она положила на первую парту, сами мы сели на вторую, а за нами на третьей сидят мой бывший и его друг.

Началось представление, мы слушали, я в телефоне нашла и свои старые записи, подумала что неплохо было бы тоже поучаствовать в этой композиции, да поезд ушел, жизнь у меня уже другая...

Тем временем зверек с первой парты перешел ко мне, полез на руки, стал прятать мордочку от света, чтобы поспать и не светило в глаза. То в шею мне уткнется, то в руку, то под волосы морду спрячет. Я ему ладонью слегка прикрыла мордашку. А бывший с другом обсуждают за спиной мои действия.

После представления я почему-то выкинула в окно тюбик майонеза и что-то еще. Мы с моим коллегой потом искали это в Оке (за окном она оказалась), вода в ней была прозрачная, до колена не доходила.Мы ходили по реке и смотрели что там лежит. Тюбик тоже нашли, но не тот, начатый, а я выкинула целый!
    Еще я сказала ему: «Смотрите, какая стала мелкая река».
    Но она была чистая и приятная, песчаное дно.

2. По старому поводу будешь вновь испытывать эмоции У меня какие зверьки, такие и люди. Интересуется тобой, пронюхивается.

3. ласковый зверек, хороший. Такого и пригреть не жалко

4. Зверек тоже, что и ребенок с лысиной.
    Нужно ли ему медок в лысину втирать, прятать его глазки от света и давать спать?

5. не знаю... я бы хотела как раз наоборот - хрясь прям прожектором лупануть!!! надоело мне уже нянчиться. Но боюсь что испугается и рванет наутек

6. Видать пора, а то он из ребенка в зверька - деградирует однако.:D

Загрузка...