Успокойте меня! Акула укусила за руки. Толпа пьяных гостей-родственников дерется....

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VVP, 23 фев 2015.

1. По-моему все самое плохое сегодня приснилось.
    Я по колено в воде, за мной акула гониться, я пячусь назад от нее, но уже вышла на берег, а она подпрыгнула и всё равно ухватила меня за руки. Вижу что указательный палец прям до кости содран. Боли не чувствую.
    После бегу от каких то двух мужчин, чувствую от них угрозу, вбегаю в чей то дом- меня там от них прячут. Вижу из окна ров с водой, с чистой колодезной водой. Хозяева говорят что труба прорвалась и от туда хлещет вода.
    Потом снится будто в наш дом гости приезжают, я так недовольна их приездом. Дети бегают по комнатам, такой шум, гам. Из морозилки достаю тушки кур и рыбы..
    Потом мы сидим за столом, и мне нужно куда то отлучиться. Но по прихожу обратно я вижу лица своих родственников побитыми. Они успели подраться между собой за это время.

2. Re: Успокойте меня! Акула укусила за руки. Толпа пьяных гостей-родственников дерется.

Открыто пересекаясь в эмоциональном плане, подверглись нагнетению более хищного духом. Желая отвязаться от подобной связи, кто-то решил окончательно осудит ваши амбиции, пресекая какие-либо указание от вас.
    Впустя в свое окружение (знакомых), пустили насамотек обстоятельства, опять же закончилось неразберихой ввиду Вашего нежелание завершать начатые дела или ситуации.

Постарайтесь понизить планку эмоций, держитесь на ступень выше. И верьте в свои силы, ведь у страха глаза велики, меньше суеты, компетентны будьте вопреки.

3. Re: Успокойте меня! Акула укусила за руки. Толпа пьяных гостей-родственников дерется.

Спасибо вам большое, очень стараюсь над эмоциями. Это моя цель- научиться их контролировать. Спасибо еще раз

Загрузка...