В самолете всех кормили пельменями и яичницей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 22 фев 2015.

1. Думала, писать ли сон. Но отметила, что есть повторяющиеся символы.

Сегодня во сне летела в самолете. Было много пассажиров и они постоянно прибывали на борт. Я должна была их накормить. Помню, что варила пельмени. Но как-то неказисто начиналось. То воды мало, то не закипела... Вообще сам процесс варки от начала до конца не помню. Но порции пельменец все таки какими-то девушками разносились пассажирам. Ещё видела понесли яичницу. Я подумала, одним пельмени, другим яйца - почему разное?
    Помню заходили работяги мужики уставшие. Позже зашли кто-то покруче, типа из офисных (прибывают во время полета:rolleyes:). Я хотела проверить, носят ли порции по очереди, не делая привелегий. Работяги же раньше зашли, значит им вперёд еду.

2. от тебя ждут решения или выводов. Что пельмени,что яичница - завтрак на скорую руку, ты подаешь то что в данной ситуации будет быстрее и доступнее, т.к. глубже копнуть нет средств, возможностей. стараешься контролировать ситуацию

3. Спасибо! Думаю, голову ломаю.
    Ощущение было из сна, что не я пельмени готовлю. Яичнице я вообще очень удивилась.
    Но главное, у меня подвис давний сон про библиотеку, в которой я искала книгу, а подруга мне сказала: "Я давно нашла книгу, но поняла это не сразу. И пельмени я оказывается уже неделю ем, но не помню об этом."
    Вот что это за ребус? И есть ли связь с нынешнеми пельменями?
    И недавно я книгу должна была передать, как секретную посылку.

4. книга это по-любому знание, информация.
    Когда ищешь то что уже нашел - это очень обидно. а еще напоминает поговорку от добра добра не ищут

5. На работе варишься? На право и на лево, будешь раздавать какие то инструкции, указания. Что то сводное и обобщенное.

6. В кругу общения, желаете блеснуть показать свои верные знания/навыки/суждения, отчасти пельмени смешанные наполовину, яичница- начальная, краткая, понимающая.

Загрузка...