Грызун и рыжий цвет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кипариска, 22 фев 2015.

Метки:
  1. Очень странный сон.

Сначала видела какой-то небольшой рынок и бутылки с виски.

Потом я пришла домой к своей однокласснице, которую видела последний раз много лет назад. Ее дом был старым и неухоженным. Когда заходили в дом, в дверные петли мы вставили букет цветов. В доме ее видела очень высокий комод рыжеватого цвета с множеством ящиков.

Когда мы вошли, я обратила внимание, что пол покрашен достаточно неприятной старой краской рыжего цвета. Меня пригласили сесть за стол, накрытый, кажется, клеенкой. Еду и чай мне не предлагали.

Я стала заполнять на мою одноклассницу какую-то анкету. Записывала ее ответы в большую тетрадь. Записи делала красной ручкой. Обратила внимание на то, что почерк мой очень некрасив и неаккуратен (в жизни наоборот).

Потом одноклассница поставила на стол камень и посадила какое-то животное рыжеватого цвета. Это точно был грызун, но какой – не знаю. Больше всего он был похож на нутрию, только поменьше размерами. Может быть, это был такой вид хомяка. Животное стало бегать на столе вокруг камня ровными кругами ( у меня во сне возникла ассоциация – вот так бегают белки в колесе). Бегало животное очень долго, мне кажется, что несколько часов. Я не могла оторвать от него взгляд.

Потом животное спрыгнуло со стола и убежало. Я расстроилась, пошла его искать. Не нашла. Вместо этого животного в подвале видела парочку-тройку каких-то маленьких то ли крысят, то ли грызунов. Они были смешные и нестрашные. Рыжего цвета и очень похожи на крохотных собачек-пинчеров.

Потом я вышла из дома моей одноклассницы. Прямо напротив него оказался огромный стадион. Из ворот стадиона вышла колонна физкультурников.

P.S. Только записав сон, поняла, что в нем были расставлены рыжие (точнее терракотовые) акценты. Одноклассница, у которой я была в гостях во сне, тоже, кстати, в детстве была абсолютно рыжая.

Буду очень признательна за комментарии.

2. Ее мировоззрение не самого лучшего свойства.Вы составили в памяти ее опасные мысли,высказывания.Она проявляет заботу о ком то мало усидчивым.Но похожем на нее.

3. Maximys817, огромное спасибо! Получается, что ко мне этот сон имеет очень малое отношение? Смысл в том, что с дамой этой я не общалась много лет, никак не пересекаюсь и никаким образом не интересуюсь ее жизнью.

Еще очень смущает, что я делала записи красной ручкой и видела свой просто отвратительный почерк.

4. Вы в чём то ошибаетесь.Раз почерк кривой.

5. Вот это очень важно. Как раз сейчас принимаю для себя важнейшее решение, очень многое определяющее.

Загрузка...