Драться с умершей матерью.

Discussion in 'Толкование снов' started by Sanpiliya, Feb 22, 2015.

1. Взволнован сон, помогите понять. Но пару слов из жизни. Пока я не выросла и не стала жить самостоятельно, мы с мамой были очень близки и дружны. Я росла без отца. Но посмотрев на жизнь мамы взрослыми глазами поняла, что у нее не было большей радости чем выпить с друзьями, да так чтобы дня три. Отношения наши испортились. А когда я уговорила поменять ее квартиру на большую чтобы жить все вместе (я с мужем и ребенком жили тогда в общежитии) я в итоге стала врагом #1. Она говорила, что я лишила ее всего. А я просто не могла спокойно смотреть как она спивается и убивает квартиру.
    И собственно сам сон: мама дрался со мной. Она меня душила, казалось хочет убить. Глаза страшные... Я защищаюсь, но у нее много силы. Она ни сказала ни слова.

Через месяц годовщина ее смерти. Помогите понять к чему сон. Спасибо

2. Она осуждает Ваши мысли.Из за своих заблуждений.С которыми не расстались и по смерти.

3. Собственно встречный вопрос, а вы ее отпустили, простили?

4. Кстати сегодня удобный случай.Ведь сегодня Прощенное воскресенье.

5. То-то же сегодня снилось, мать все пыталась угодить, после
    желая вымыть руки прямо на столе перед родственниками, мать была недовольна этим. С мыслями,
    -Не лезь ко мне, вымыл руки в другом месте. Под руку в этот момент ее старшая сестра пыталась осудить при мне. Сказал в голос, что осуждать ее не имеет право, даже если злюсь, заступился.

6. Сложно ответить однозначно. Думала, что Да.

Loading...