Сижу в церкви в уголке, священник начинает обряд экзорцизма

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Богдан 1, 21 фев 2015.

1. Сижу в церкви в уголке, священник начинает обряд экзорцизма, только он начинает говорить какие то слова, и меня начиная трясти и я слышу странные (такие страшные) голоса у себя в голове, потом вдруг священник делает перерыв и уходит куда-то, ко мне подходит мой друг , у него сделались большие глаза и он мне говорит никуда я тебя неотпущу, я начинаю бежать, пробегаю пару метров, стоит мой еще один друг посреди церкви, и я в него бризгаю чернилами с чернильной ручки (откуда взялась ручка я незнаю), потом я прячусь в углу, подходит ко мне и говорит, посмотри что ты наделал, а у него на губах и на деснах, зубах, такая струйка чёрных чернил, потом он где-то пропадает и ко мне подлетает пакетик кофе (нескафе есть такое на одну чашку) начинает меня бить, и голос мне говорит ты от меня не избавишься я тебя не оставлю. И я проснулся, спать я уже не хотел

2. а занимаетесь ли вы какими-то практиками, техниками, медитациями, или может выход из тела? не случалось ли у вас конфликтов в последнее время?

3. нет, нечем таким не занимаюсь, и конфликтов будто не было

4. выплеснули чернилами ему на зубы-что-то неприятное сказали или сделали в отношении его знакомых и родных

5. меня наиболее беспокоит в этом сне, что я был одержим демоном и он говорил со мной в моей голове

6. демон это любая страсть которая вас не покидает, соблазны, греховные мысли, стремление нарушить правило, запрет...

7. спасибо.

Загрузка...