Автобус и жена бывшего

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Энн Ди, 21 фев 2015.

1. Доброго дня! Значит ли что-то следующий сюжет:
    Я подхожу на конечную автобусную остановку, где останавливается маршрутка ко мне домой. Погода мрачная, вроде день, но пасмурно, темно и серо. Я вижу на остановке маршрутный автобус, мне показалось что он уже заполнен. Я не сильно спешу и решаю подождать следующий. Но из окна маршрутки какая-то девушка вдруг призывно машет мне рукой, радостно улыбаться во весь рот, кричит "привет, заходи!". Я присматриваюсь и узнаю в ней жену мужчины, с которым когда у меня были длительные отношения. От удивления и растерянности я почему-то захожу в маршрутку. Девушка сидит на переднем сиденье от входа и радостно улыбается и приветствует меня так будто мы с ней хорошо знакомы и даже имели теплые отношения (в жизни мы лишь знаем о существовании друг друга, но никогда не встречались/не общались). Я при входе отдаю ей горсть монеток с просьбой потом передать водителю как плату за проезд. Осматриваю свободные места в маршрутке и сажусь прямо позади этой девушки, смотрю ей в затылок. Я удивленно спрашиваю: "а почему ты в этой маршрутке, ты что теперь в моем районе живешь?!" У девушки пропадает былая приветливость и улыбка, она отворачивается к окну и не отвечает мне, и не смотрит. Я вижу только её спину и затылок. Я еще больше растерянна, решаю что мне нужно оплатить за проезд. Встаю, пройдя мимо сиденья с девушкой подхожу к водителю. Между водителем и салоном маршрутки оказывается плотная серая штора. Я удивлено пытаюсь её отодвинуть, повозившись у меня это получается. Я достаю кошелек и хочу достать бумажные купюры для оплаты. Водитель выжидательно мне улыбается. Тут я резко вспоминаю что за проезд я уже передавала мелочь через жену моего бывшего, извиняюсь перед водителем и говорю что уже оплатила проезд. Поворачиваюсь лицом к лицу к жене бывшего. Она и водитель смеются, мол "второй раз оплатить хотела". На этом сон оборвался.

2. конечная -это развязка.серость-вы пока не поняли что дальше. она с ним испытывает те же трудности что и вы и плачет по тем же поводом, люди не меняются...
    вам больше не следует расплачиваться за эти отношения своими возможностями, ваши дороги открыты. надеюсь,что в новых отношениях вам лучше

3. Спасибо большое за ответ. Я правда для себя почему-то трактовала конечную остановку как "начало пути" (наверное потому что я собиралась ехать домой и с этой остановки начинается маршрут (тут же и заканчивается обратный). Меня только насторожил один момент - я не хотела заходить в этот автобус, но зашла неосознанно по зову этой девушки. Не хотелось бы начинать "новый путь" с "посторонними" людьми и их проблемами ))

4. любой конец содержит в себе новое начало

Загрузка...