Бежать наверх по лестнеце, отбить книгу

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Feb 21, 2015.

1. Начало во сне как бурда какая-то...тоя мальчик, то бегу от кого-то в виде мальчика в другой подъезд к девочке, за мной гонится мужик и орет, что я получу, что мало не покажется...мне лет 14..или около того, бежала в ночи и опять в том месте где жила...

Забежав в подъезд я стала собой и уже светло, я быстро бегу на верх по лесенке...и не знаю до какого этажа добежала, но я немного притормозила и вижу женщина заставляет девушек делать зарядку и я знаю, что у нее есть дочь и она ей разрешает расслабиться, не очень к ней строга и мне вот как раз надо увидеть ее дочку зачем-то...

И тут я в общественном месте, сажусь за столик...как кафе, много столиков, все белые и стулья тоже белые...села одна за стол, рядом за стол села компания...девчонка, парни...я с этой девчонкой чем-то обменялась, парой фраз перекинулись, но мы с ней не подруги, скорее наоборот...у меня есть сумка с собой и тут она говорит Вовочка, что сидишь давай....точной фразы не помню...

И тут ком не подходит этот самый Вовочка, не самый взрослый, тоже лет 15, 16. И пытается что-то положить ко мне в сумку, а я его руку перехватила и не дала мне засунуть в сумку, как я потом разглядела, это была книга на которой я прочитала слово "Сонник" ХХ века.
    Точно запомнила надпись, книга была синеватого цвета..и я с ним боролась, руку с книгой дальше отодвигала, крепко вцепившись...в общем он не положил и я проснулась)
    В кафе горела желтая лампочка, было все видно, но только наши два стола были видны более четко, остальное все в тумане, дымке....

2. становишься собой,когда думаешь своей головой.
    женщина упражняет других, чтобы были сильнее, ловчей. дочь и так обладает ее качествами...
    в твой багаж хотели добавить разгадки. ты переосторожничала.

3. Ну вот...сама отказалась от разнадок, но во сне я к соседям как к недрожелателям скорее относилась, от них негатив шел. Поэтому я не захотела что бы мне их что попало в сумку.

4. не доверяешь, считаешь что осудят.

5. Наверное так и есть..слишком много ограничений стоит, проще надо быть, проще, а я усложняю...

Loading...