Лечу в космос, ударяюсь о небо головой.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ауди, 20 фев 2015.

1. Лечу в небо, уже вижу звезды, космос, и тут ударяюсь головой о невидимую стену, очень сильно, даже голова гудела. Во сне подумала - вот это и есть небесная твердь, снова оказалась на земле, решила выяснить, что произошло. Вижу храм с мусульманами и там собирается читать лекцию женщина-мусульманка, одетая в белое (все были в белом), а все остальное - в коричневых тонах. Был вечер, освещение было тусклым. Я подумала, что у нее можно спросить, что это за твердь такая, но проснулась. Просыпаясь, на грани сна и реальности, подумала - наверное, это был метеорит, который я почему-то не заметила.
    Сон был с 19-го на 20-е февраля, с четверга на пятницу. Накануне ничего необычного не происходило, обычный день - работа, дом.

2. Ограничиваете себя в чем-то.

3. Ваше мировоззрение имеет предел понимания.Ограничивающий вас в каком то смысле.Некая группа в белом имеет чистые убеждения,личное мнение,мировоззрение.Друга часть замкнулась на своей гордые и тщеславии.Ограничивающее их в развитии как духовной личности.

4. Большое спасибо за ответ. То, что гордыни и тщеславия у меня море, я понимаю, это еще одно мне напоминание.

Загрузка...