Ступени. Знакомство с квартирой...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Luba, 20 фев 2015.

1. Сон приснился с четверга на пятницу. Снилось, что поднимаюсь по ступеням. Больше середины пути. Идти не хочу. Делаю шаг назад, но упираюсь в парня, который " настаивает" на дальнейшем продвижении. Далее этот же парень приводит меня в свою квартиру. Начинает показывать. Помню, как сама ходила и смотрела комнаты. Достаточно просторные. 3 было точно. Единственное, что удивило, что они казались загруженными. Т.е мебели было достаточно, но это ощущение было. В какой-то момент подошли к окну. Он отодвинул занавес. По высоте - примерно третий этаж. Раннее утро. Зима. Снег. Дорога, оживленное движение машин. Удивило то, что поблизости практически не было зданий. виднелись этажные дома, но с малым количеством этажей. Ощущение того, что не мой город. Далее - телефонный звонок. Отхожу, чтобы ответить. Уже вроде в своей комнате. Шумно, плохо слышно. Сначала молчали. Потом начали говорить. Женский голос, причем очень недовольный и в какой-то степени злой. Слова было тяжело разобрать. Часть во сне поняла. В конце разговора задала вопрос " " А это вообще кто?". Были еще какие-то моменты во сне, точно уже не помню. Но в них присутствовал еще один парень. Наблюдал за мной. Постоянно что-то " подсказывал", все в очень вежливой форме...

2. у кого-то много планов, текущих и отложенных дел.
    некая дама о вас за спиной недовольно говорит.
    по работе или по личному сон, не пойму, но больше кажется по работе. вообще смотря что сейчас больше беспокоит - смена работы или новое знакомство

Загрузка...