Преследуют зомби.

Discussion in 'Толкование снов' started by archi, Feb 19, 2015.

1. Я нахожусь, в городе среди большого скопления людей. Что то там делаю,но спустя какое-то время мир охватывает не понятная эпидемия. Люди начинают превращаться в зомби. И те кто превратился пытаются съесть обычных людей. Я пытаюсь скрыться во всех возможных закаулках, знакомлюсь с такими же людьми как и я. Но со временем нас становиться все меньше. Я видел как при мне, зомби чуть ли не за секунду высосал человека до скелета. У всех ужас в глазах ни кто не знает что делать. Но потом я прячусь в одном доме вместе с женщиной давно преклонного возраста. Мы общаемся, и начинаем нравиться друг другу. Под всеми ее одеждами она оказывается с телом 20-30 летней. И мы с ней занимаешься сексом. Мне хорошо. Потом мы возвращаемся мыслями в то что творится за окном. И я узнаю от неё что она моя мать ( которая давно умерла), она просит меня ни куда не уходить. Но я спускаюсь по лестнице и перед ней закрываю стеклянную дверь. Она на глазах начинает превращаться в зомби, мы это оба понимаем и та часть которая человеческая говорит что бы Как можно скорее уходил, так как она перестает себя контролировать. А та которая зомби, начинает ломать дверь, засовывать руки в щели, чтобы Добраться до меня и съесть. я понимаю что это была моя мать, причем в прекрасном облике, у нас был потрясающий секс, но она превращается в зомби. мне больно, хочется остаться, но я понимаю что мне надо уходить. И она говорит то же самое. Я ухожу и прежде чем уйти вижу как она превращается в скелет, вначале все ее тело потеряло упругость, она превратилась в старуху, хотя все такую же привлекательную на лицо, а потом и обвисшая кожа исчезла и остались одни кости.я понял что она меня спасла. Я вышел на улицу.
    Затем мир как то начинает меняться, нормальных людей стало больше. Но я все равно от кого-то убегаю, кто то все так же настойчиво меня преследует. Я постоянно двигаюсь, ни где не останавливаюсь. И как то понял что меня находят по Gps, нашел у себя какой то телефон, он издавал сигнал и меня постоянно кто то находил, стоило мне остановиться хоть на секунду. Я понял что это группа людей, но что и зачем. Они меня преследуют я так и не понял. Потом появился какой то парень, он мне сказал как и что нажать на телефоне что бы время на то чтобы Оторваться у меня было больше, но я из этого понял что избавиться от телефона я не смогу и начал делать как он сказал. Потом он куда то делся а я продолжал свой путь. Я убегал, делал операции в телефоне и отдыхал пока меня не настигали. И все продолжалось заново. Потом опять появился этот парень и в критический момент подсказал как мне в очередной раз сбежать. Нужно было что то взять смотать веревкой и получился такой парашют. Взяв его в руки я прыгнул и полетел. В этот момент парень орал мне что-то можешь летать, только нужно захотеть. И я то вылетал, то опять Касался ногами земли. я делал только то что пытался научиться летать. У меня не сразу получалось но всегда я взмывал к верхушкам деревьев и было очень здорово. Преследователи как то перестали меня беспокоить, хотя не прекращали своих попыток. Как то в очередной раз, они меня настигли и я как то Запутался в проводах, было тяжело их облететь появились мои преследователи и пытались меня схватить и парень который мне помогал, тоже был и начал кричать как мне уйти. И у меня все получилось, я схватил у Толстяка купюру с которой он шел вместе с папой за мороженным и теперь еще и они меня пытались схватить, но каким то образом я улетел от них всех далеко. Потом мы с парнем который мне помогал уже ехали на мотороллере но впереди была пробка из грузовиков. И я проснулся

2. Окружающие вас меняются душой в не лучшую сторону.Вам все тяжелее избегать их ошибочной точки зрения,мировоззрения.Но кто то Вам помогает не поддаваться их влиянию на Ваши убеждения.Только не стоит вам позволять себе думать и поступать в отношении других так,как бы не желали чтоб поступили в отношении вас.

Loading...