Балкон и много кошек

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 19 фев 2015.

1. Снится дождь и серость...нет, вначале просто серость, мы с дочкой вышли на балкон, а у балкона нет перил, без ограждений. Третий этаж, высоко и страшновато. Я стою возле двери балконной и боюсь подходить к краю. Мой бывший кот, которого уже лет 5 с нами нет, мама его отдала другим. К нему пришла кошка, он с ней закрутил роман. И тут кошка упала или спрыгнула, но она оказалась внизу на улице...дочка решила подойти к самому краю и посмотреть вниз, я ее схватила и оттащила от края и мы зашли в квартиру.
    Я посмотрела в окно, а кот под дождем купается в луже и моется...весь мокрый и довольный, вертится на спине в этой луже..я еще думаю упадет ведь...на балконе появилась лестница из трех ступенек, но она обрывалась на уровне балкона..в общем с лесенкой или без, одно и то же, только еще страшнее.
    Я отвлеклась, смотрю...а кота нет, думаю все, упал.
    Смотрю вниз, а там та кошка сидит, которая к коту приходила...
    Потом опять смотрю в окно...опять же все серо там, а котов очень много...оооочень, ооочень....я пыталась высмотреть среди всех нашего бывшего кота, но не нашла..подумала, значит он разбился.
    Смотрю, а среди котов моя мама, их подкармливает ,а они все вокруг нее собираются...а она с тарелкой и выкладывает им что-то...я ее попросила посмотреть есть ли там наш кот...но нет.....
    И тут я смотрю в форточку залез кот или кошка, я подошла посмотреть, а кошка от страха запуталась в занавеске, она меня испугалась, но я думала это кот вернулся, но нет...другой и вроде обратно выскочила на улицу...

В общем весь сон созерцание из окна на котов и кошек разных пород и расцветок...дождь прошел и закончился...только шел в момент ,когда кот купался в луже.

2. Коты и кошки—мало сознательные личности несущие через это неприятности,проблемы, в той или иной степени.

3. Спасибо...что-то их очень много было во сне, никогда столько не снилось.
    Да еще и мама их кормила, специально вышла на улицу, а я в окно наблюдала из квартиры.

4. мама слишком серьезно относится ко всему, «подкармливает» проблемы, тащит лишнюю информацию. А ты сама боишься за край посмотреть, ждешь что кто-то лучше это сделает

5. Насчет мамы да. Так и есть. А я заперлась получается в своем мирке и смотрю из окна.
    Кошак старый приснился, да еще и купался..нравился мне тот кот.

Загрузка...