Телефон. Цветущие сады.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 19 фев 2015.

1. Я в помещении каком то. Нахожу телефон. Телефон маленьких и очень похож на компьютерную мышку. Я пытаюсь найти там номер нужной мне девочки, для того что бы ее набрать и она вышла. И не пойму где и что в этом телефоне. Выходять вроде на обед сотрудники и я через них прошу позвать ту девушку. Вроде она выходит.
    Ощущение что этот телефон кто то ищет. Думаю зачем он мне, неудобный и непонятный. Думаю даль что моего телефона нет где то. Смотрю в сумку и вижу что то желтенькое. О! Мой телефон!!! Обрадовалась, вытягиваю. А он становится планшетом! Удобным, большим планшетом. Начала искать телефоны, здесь все видно все понятно))
    Ухожу. Иду через дома какие то, обычные дворики серые, городские.
    И тут вдруг я взлетаю. И виду что весна. Все цветет. Огромные цветущие сады.Разноцветные краски! Дух захватило от красоты! Затем я приземлилась и пошла.
    Потом эпизод со старым голубым полотенцем .

2. Обновляете укрепляете связи/контакты со своим окружением, благодаря уважительно-признательным отношением, улучшаете свое расположение.

3. Да. Я тоже ориентировочно такого же мнения.
    Изначально, думая что у меня телефона нет забрала другой, маленький, неудобный. Наверное и связи низкокачественные, низкие социальные связи. Через них невозможно выйти на нужного человека. Кроме того опасно с этими связями носится, следят же, хотят забрать. И затем неожиданно в своей сумке, а значит в своем багаже, нахожу свой новеньких телефон. Вытащив он оказался планшетом, а значит когда я не буду держаться за старые и бесполезные для меня связи ( старый маленький, неудобный телефон) я смогу из своего опыта, связи которые есть ( реальный мой телефон) расширить и выйти на новый уровень, как социальный, так и классовый) ( новый планшет/ телефон).
    Интересно что значит эти сады...Попробуем разобраться)
    Я иду через серые и унылое городские кварталы. Скорее всего мои мысли, приземленные, серые, не высокие. И неожиданно я взлетаю и вижу что вокруг весна!!! Представьте только, вы смотрите в даль и видите до горизонта разные цветущие деревья. Белые, розоватые, пушистые, от такого перехватывает дыхание) я попарила и опять пошла по улицам, но уже все было по другому. Ощущение счастья. А потом эпизод с полотенцем. Получается что пойду по истоптанной дорожке...

Загрузка...