Прогоняла мужика, стуча ему по голове ложкой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 18 фев 2015.

1. Сидели компанией своих (не помню кто). Вдруг появляется какой-то мужик важный и две тетки с ним. Он начинает диктовать нам как и что мы должны делать. При том пантуется и выставляет нас дураками. Тетки поддакивают. Все молчат. Я думаю, что это он приперся в наше место "со своим уставом". Слушала-слушала, психанула, взяла большую ложку со стола и треснула ему по башке.:) Говорю, типа иди отсюда... А потом и вовсе гонялась за ним, он убегал, а я настигая его стучала ему ложкой по голове и кричала что он обнаглел и пусть убирается. Сама же удивлялась, что такой здоровый мужик меня боится.

2. Вам не нравится чужое мнение? Как же Вы учились в школе. Вот Вам и сейчас все кто не с вами тот чужой, это может привести к управлению над Вами. Это по Вашей башке ложкой - скажем острым языком. Вы сопротивляетесь, но в принципе Вы управлаемы.

3. Бред и хамство мне не нравятся. Я дала ему высказаться.
    Чужой тот, кто хочет (не считаются те, кто может по глупости) нанести вред.

4. Поубавили кому то самомнения и уверенности убеждая его,что он ошибается в чём то.

5. Спасибо!:D

6. Прикольно получилось. Мужик деловой к нам хотел устроится начальником. Но в разговоре стало понятно, что он сам впахивать не собирается. Так это, собрался пальчиком тыкать куда кому бежать. А нам ведь реально помощник нужен! Потом этот дядя имел неосторожность наехать, че это мы сами до него не решили все вопросы.
    Могли бы сами, не позвали бы, наверное. Я так офигела от его настроя, что решила не стесняясь обрисовать положение вещей и перечислить ему как и что он сам должен разрулить.

Он все же не устроился к нам. Передумал.

Но реально, наш разговор был такой как сон. "Стучала ему ложкой по голове".:D

7. молодец, к вам слабак не проберется

Загрузка...