Два дерева и много воробьев

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ада Вонг, 18 фев 2015.

1. Здравствуйте) сновидение мое таково: выхожу из дома своего, день на улице теплый, солнечный. собираюсь идти в магазин и тут вижу два дерева. они чуть пониже меня ростом-одно точно было рябиной, второе не помню, как называется. эти два дерева стоят рядом друг с другом, листья у них пожелтевшие,как осенью. ветви их переплелись между собой и оба дерева буквально усыпаны гроздьями красных плодов. подхожу к ним поближе и вижу, что в ветвях деревьев шныряет ну очень много воробьев. решаю поймать себе несколько, в итоге наловила целую охапку птичек. несу их домой и думаю, что сделаю снимок и выложу в сети, чтобы похвастать-как много я птичек наловила голыми руками! иду домой, прижимаю птиц к себе руками. решаю посмотреть на них-птички бедные, все всклокоченные. им плохо, потому что наловила их много и прижимала крепко к себе, чтобы не улетели. мне стало их жалко и я решаю несколько штук выпустить, а остальных оставить. что я и сделала, после проснулась.

2. Вы не готовы полностью сделать верный поступок.Найти компромисс с желанием.Побороть его в душе.

Загрузка...