Прогулка с тремя людьми. Странная собака.

Discussion in 'Толкование снов' started by Nasana5, Feb 16, 2015.

1. На улице зима. Я со своим другом во дворе моего дома. Мне звонит подруга и я ей обьясняю, что не приду завтра и ещё что-то. Этот друг кладет голову на моё плечо, а потом щекой трется об мою. И типо подслушивает и что-то спрашивает. Потом мы разворачиваемся и вижу нас со стороны (точнее я спины вижу), будто мы идём, он приобнял или взял за руку, а идём мы по склону, летом по лесу, а слева речка. Потом он говорит, что что-то хочет показать и берет меня за руку, но у же не он, а какой-то молодой человек лет 25, но я думаю, что этот тот же друг. Мы идём по тропинке, вокруг много людей, он идёт впереди, а я сзади и держимся за руки. Справа дорога, а слева забор. Лето. Дальше доходим до песчанного берега, он исчезает. И на берегу оказываемся я, папа и подруга. Мы стоим на песке, папа достаёт удочку... Вижу вокруг нас бегает белка я пытаюсь ещё сфоткать и получается, только размазанно не много. Потом ко мне подходит белка и рядом с ней, (я в породах не разбираюсь, но вроде) бульдог, коричнего-черно-рыжего цвета(в пятнышко), (без слюней, что свойственно этой породе), садится напротив меня и просто смотрит, а рядом белка, а мне страшно от собаки. Я подхожу к папе, собака за мной, она опять садится на против меня, белка рядом бегает. Папа говорит, чтобы я ее не боялась. И вроде бы потом уже не боюсь.

2. с парнем не выйдет.
    новый друг будет надежнее

3. Спасибо))

Loading...