Ехать на машине, подниматься по лестнице, цветы..

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 16 фев 2015.

1. Мы с мамой. Сели в машину к парню, я рядом с водителем, мама сзади. И тут он тронулся и поехал так быстро, что меня посетила мысль что можем врезаться. А он давировал между машин, дрейфовал на льду...была зима, мороз и солнце, красиво вокруг, место не знакомое...
    И тут он заехал за шлагбаум на территорию какого-то здания. Возле двери стоял охранник. Водитель вышел...сказав, что надо было ему сюда заехать.
    Он вышел..мама мне говорит, надо выходить, а то лихой очень...я вроде не очень хотела, но вышла...мы с мамой идем и я вижу, что в стороне люди что-то ищут...я посмотрела вниз и увидела на дороге сереневую штуку не понятную, думаю, наверное ее..

Повернулась, а водитель идет за нами, точнее уже за мной, мамы нет рядом..даже догоняет. Мы поровнялись, он стал выше ростом... подошла мрлодая девушка, стала на нем виснуть, он руку положил ей на плечи..обнял...а она на шее его висит, я рядом иду, смотрю... смотрю, а.это уже мой муж идет в обнимку с той девушкой...

Муж говорит, эта та, кого он любил, а она говорит, что замуж вышла за спортсмена какого-то, что поезд уплыл...но вспомнить молодость не против...

Мы дошли до здания, чего-то испугались, что кто то может увидеть нас и нам не поздоровится, мы быстро прошмыгнули в подъезд...я говорю, что надо на 9 этаж, что-то или кто-то там куда надо попасть...мы побежали вверх по лесенке.
    Добежали вроде до 8 , с боку комната, туда нам надо было, но она была занята, делали массаж..как врачебный кабинет, выше женщина в белом халате стояла..в общем больница оказалась. Я посмотрела, что бы спуститься вниз, но там была такая огромная горка вместо лестницы вниз, а внизу чернота, я испугалась и мы с девчонкой отошли быстро....

И мы подошли к окну, я посмотрела в окно, первый.этаж, лето, солнце, голубое небо и сад, красивый сад весь в цветах, которые свисают гроздьями, цвет ярко сиреневый и еще цвет насыщенный , забыла название цвета, но не красный и не оранжевый, что-то среднее.
    Я спрашиваю у девчонки, почему расстались. А она говорит, что он слишком долго ждал, что бы предложить замуж, поэтому нашелся тот, который сделал это сразу. Девчонка видно, что счастливая, светмтся вся...а муж, убежал в неизвестном направленни, помню только пятки засверкали, в общем быстро и неожиданно.
    Да и еще кроме цветов в саду были возделаны грядки, люди с лопатами всеапывали, некоторые засажены уже были..чернозем земля, посветлей земля и вся пашня разделена на квадраты. Я прлюбовалась всем видом, всей красотой.

И тут мы в помещении отошли от окна и подошли к большому горшку на полу, в котором росли цветы. Я оторвала распузенные цветы.. точнее ветку, на которой.было несколько мелких цветочков, а девчонка оторвала один без цветов, но как с бутонами, но длинными и тонкими, может из них цветы потом получатся, не знаю..вторую веточку, только только начинают вылуплятся уветочки...и она мне сначала о дает второй, я беру, потом первый и я опять беру...хочу ей отдать свой распущенный.цветок, но вижу что у нее в руках странная кукла...грязноватая сероватая, можеь цвет такой просто, а внизу три ноги, одна.болтается между лап...мы это увидели, прыснули от смеха...цветок я ей так и не передала, но в протянутой руке был...и я проснулась.

Я вот подумала, цветы...мой распущенный, может это мой муж, и я готова буду его отпустить, но что-то помешает это сделать...в общем не знаю. Жду ваши предположения.
    Спасибо.

2. [​IMG][​IMG]

Вот такой цвет и цветы такие же, которые мы друг другу передавали..только меньше размером и по несколько цветков на одной веточке.

3. Забыла добавить, что цветы не совсем уж такие яркие, которые сорвали, и ближе к розовому.

4. Кто то слишком быстро для вас ведет своими намерениями.На него кто то полагается...

Воздействуют на чье то мнение с целью помощи....

5. Спасибо большое!)

6. кто-то уверенный в себе может помочь, может найти решение в короткие сроки, но мама осторожничает. Ты случайно к услугам шустрого юриста не прибегала?

муж таскает на себе старые проблемы, вам обоим надо менять взгляды на жизнь. А снаружи есть более удачливые семьи, только вот чтобы был сад, надо хорошо возделывать добрую почву. Семья это труд, как говорит один мой коллега.

цветы любовь, признательность. У нее неудачная игрушка, не способная служить примером. Эта женщина-та,с кем ты общаешься на личные теми, и по сравнению с нею ты гораздо здоровее психологически

7. Спасибо)
    К услугам юриста лично не прибегала. И ведь уже второй раз незнакомый водитель увозит один от трактора, а в этот раз не знамо куда.
    А психологически, стараюсь лечить себя) Но и помощь из вне способствует моему состоянию)
    Да...семья это работа, согласна.

Загрузка...