Роды подруги у меня дома

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tanea, 16 фев 2015.

1. #1 Tanea, 16 фев 2015
    Последнее редактирование: 16 фев 2015
    Здравствуйте, сегодня, в воскресенье, примерно в 16.00 приснился такой сон: действие происходило в моей квартире, там была моя беременная подруга, ее партнер по бизнесу и мне хорошая знакомая. Также в моей квартире, были еще какие-то люди, но я не знаю точно кто они. Сон начинается с того как моя подруга садится рожать на горшок моей дочери. При этом я вижу небольшой беременный голый живот с пупком и она начинает тужится, никаких криков и крови, просто физически начинает выталкивать ребенка и говорит что он маленький будет. В момент когда ребенок начинает выходить, я вижу что горшок моей дочери полный, там моча и кал, и я понимаю что подруга сейчас родит туда и вот она рожает, но я замешкалась, боясь испачкаться, а ее партнер по бизнесу подоспела, засунула руки в горшок и вытащила ребенка. Это оказался мальчик. Моя подруга зарыдала от радости, я ее поздравила и обняла. Дальше партнер по бизнесу начинает ходить с мальчиком на руках, он маленький, размером с котенка. Я спрашиваю дышит ли он? Она ничего не говорит. Я понимаю что надо что то делать и начинаю звонить в скорую, но ничего не получается. Я начинаю бегать, суетиться, еще звонить, уже взяла у подруги ее телефон, но ничего не получается. То есть в скорой трубку подняли, но со мной не говорят, только между собой что-то. Я пока пытаюсь дозвониться, все время подругу спрашиваю дышит ли ребенок. Они с партнером по бизнесу завернули ребенка в какую-то ткань и продолжали ходить с ним по квартире. Тут я услышала плач своего ребенка , где вне квартиры и побежала искать ее в коридор. Нашла дочку, успокоила ее и мы пошли домой. Приходим домой. Подруга держит сына на руках и кормит его из бутылки. Спрашиваю почему грудью его не кормишь? Она что-то ответила и показывает что она с ребенком и партнером по бизнесу сидят за окном моей квартиры, на какой-то перекладине и греются от потока теплого воздуха, идущего от батареи. Вообщем много буков получилось, но сон был такой реальный, что я проснулась от облегчения что ребенок живой. Помогите понять, что это может значить. Подруге в жизни рожать через пару месяцев.

2. Все пройдет хорошо у подруги.

3. Я примерно так и думала, просто не могла понять, каким боком я в этом сне участвую?

4. Вы о ней думали,следовательно интересовались.

5. Спасибо

Загрузка...