Террорист

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем сн0видящая, 19 ноя 2007.

1. Сон №1352
    Воскресенье, 01 Октябрь 2000
    Прогуливаясь мы выходим к пологому склону городского парка, где на сочной зеленой траве между редкими деревьями расположились, группками и поодиночке, посетители парка, я вдруг вижу поднимающегося по склону мужчину в светлосерой одежде, с легким пулеметом в руках, мужчина устраивается среди отдыхающих, никто на него не обращает внимания, я же отчетливо чувстствую, что сейчас он начнет расстреливать ничего не подозревающих людей, говорю об этом попутчикам, мы начинаем спускаться со склона, я стараюсь предупредить об опасности всех, мимо кого мы проходим, но люди продолжают безмятежно лежать на траве, не воспринимая мои слова, звучащие слишком невероятно, в какой-то момент спуска я оборачиваюсь и вижу, что мужчина в сером стоит около своего пулемета, раскинув руки вверх и в стороны, и вся его фигура быстро покрывается густо-черным цветом, мы оказываемся около какого-то здания, где кто-то, кажется, собирался преследовать нас, одна из попутчиц начинает объяснять, почему убили бывшего с нами молодого человека, получалось, что она предвосхищает события, поскольку пока что все мы живы, а то, о чем она говорит как о свершившемся, должно было произойти немного позже, но я проснулась до этого...
    http://1001son.com/content/blogsection/8/20/10/20/
    Что бы это значило?

Загрузка...