Насилие во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magnouni, 15 фев 2015.

1. Время от времени мне снятся сны о насильниках. Что находясь в каком- то месте, появляется человек, который явно хочет в жесткой форме... Но кроме насилия сексуального, нет иных желаний. И меня еще ни разу не догнали
    15.02.2015г.
    Я переехала в новый город и устроилась работать в отель.
    Мне приснилось, что я поднимаюсь на крышу отеля, чтобы сфотографировать красивый вид, а там сидит компания из 8-10 мужчин разного возраста, разной национальности. Лица всех четко видны (но я в реале никого не узнаю). Они смотрят на меня, кто с интересом, кто с равнодушием. Я не здороваясь, просто кивнув, пытаюсь включить камеру на телефоне, а у меня на экране то сообщения, то телефонная книжка. Тут поднимаются 2 мужчин, которые постарше, и направляются ко мне. Я четко понимаю, что меня хотят изнасиловать эти двое. Я разворачиваюсь и бегу к выходу. Открываю дверь, потом вторую, потом третью, четко сознаю что каждые 2 метра есть дверь ( хотя когда я поднималась такого небыло), но спрятаться ни за одной не возможно. Пытаюсь набрать номер брата, но то сети нет, то я падаю, то дверь надо открыть.... И, как только один из них начал меня догонять( дышать в затылок), вдруг, открыв очередную дверь в очередной предбанник, я вижу своего брата, голого по пояс и готового меня защищать. Спрятавшись за его спиной, я понимаю что я в безопасности, но мой брат идет драться! И я решаю найти пистолет...
    И еще, во время побега, в голове было осознание и уверенность, что "на этот раз я сбегу"

2. Желание запомнить некий момент.Некие личности желают вам навязать свои услуги.Вы не желаете с ними общаться.Желаете чтоб не нарушали Ваше пространство комфорта.

Загрузка...