Украли обувь и я давила людей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magnouni, 15 фев 2015.

1. Сон со вторника на среду.
    Я пошла в кино на фильм. Это в новом городе, куда я переехала. Но оказалось что фильм был не тем которого я ждала( вроде ожидала экшен, а была "сопливая" романтика). Вышла на улицу и захотела переобуть полусапоги в кроссовки удобные. Ко мне подошли 2 парня, которые что-то хотели предложить, вроде продавцов с баннерами на улице, но начали заигрывать. Видимо, я с ними отошла, но потом вспомнила о своей сумке и полусапожках, которые оставила. Прибежав туда, сапоги я не нашла а в сумке были пара кроссовок мужских и 1 маленький детский. Я их выбросила и побежала искать свои. Поибежав к парням я спросила о полусапогах, но они ничего не смогли сделать, сказав что это от них не зависит. Тогда я очень разозлилась и решила сама искать, понимая, что место совсем чужое мне. Пошла к дороге и чуть не столкнулась к каким-то человеком, но эти парни встали около меня и как бы защитили. Потом я увидела свои туфли на человеке стоящем ко мне спиной, вроде это был негр. Я подлетела, толкнула ее и начала снимать обувь, а оказалось это был парень. Потом мы сели в машину ( с теми парнями-продавцами-защитниками), я за рулем, и начали уезжать, при этом я пыталась одеть туфли, а кто-то переключал передачи, но руль никто не держал... В итоге я схватила руль и одевала левую туфлю, но она еле-еле налезала. И как только я одела и решила что сейчас газану, сзади нас нагнали и начали томозить машину. Какой-то парень хотел прикрепить что-то вроде троса к машине, чтобы остановить меня. Я резко затормозила и он стукнулся о машину и упал на дорогу. Увидев это и разозлившись, я сдала назад, решив их всех давить! С ощущением маниакального бешенства и превосходства... И проснулась...

2. Ваши ожидания от снов не оправдались.Желаете продолжить свои текущие намерения в делах.Осуждаете пытающихся повлиять на Ваши намерения,остановить вас.Вы уверены в своей правоте.

Загрузка...