Мотоцикл без водителя преследовал, мы нашли свои обручальные кольца и убежали

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем strannaya, 15 фев 2015.

1. Приснился сон, с субботы на воскресенье. Будто мы с мужем идем в заброшенном парке по дорожке, впереди метрах в 200-х ворота и выход из этого парка. За воротами видно свет от фар, и в них въезжает мотоцикл - старый, с коляской, красного цвета,но по давности лет цвет уже не яркий. Когда он подъезжает к нам я замечаю, что в нем нет водителя- им никто не управляет,он сам по себе едет. Я говорю мужу: "Бежим!" и мы бежим к воротам. Мотоцикл разворачивается и едет за нами. Мы выбегаем за ворота и бежим по дороге, я замечаю что на асфальте лежат наши кольца обручальные (вроде бы мы их сняли перед тем как в парк шли,туда нельзя заходить с украшениями), я возвращаюсь и поднимаю кольца, мотоцикл уже почти догнал нас. Муж увидел что я отстала и остановился подождать меня. Я его догнала, отдала кольцо, он его одел, а я свое одела, мы взялись за руки и побежали дальше. Мотоцикл перестал нас преследовать, и я сказала мужу: " Запомни, нет на свете силы, которая была бы сильнее любви!". Помогите пожалуйста расшифровать сон.

2. Временные трудности в отношениях.Ваш поступок,для восстановления взаимопонимания с мужем.Вывод для себя из сложившейся ситуации.
    Красный мотоцикл—старые,опасные намерения.

3. Спасибо!

Загрузка...