Тащила на спине подругу, представление циркачей, изображала свинью

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 14 фев 2015.

1. Цирк продолжается! Да и я тут налажала походу. Итак сон:

Вокруг снег. Иду в гору. Тащу на спине свою давнюю любимую подругу. Уже спустилась с горы и продолжаю двигаться к одиночному зданию, вроде спортивного комплекса. Огибаю озеро (знаю что возле здания озеро, хотя его не видно под снегом). Говорю подруге: "Все слазь! Мы же уже прошли гору!" А она мне:"Ты что забыла? Я же без обуви!" Вспоминаю, что мы катались на коньках, потом я переобулась, а у нее нет обуви. Она только следки напялила тряпочные и все. Я согласилась, что ей так нельзя самой передвигаться и дальше потащила ее.

Здание внутри как сплошной спортивный зал. Там было организовано грандиозное представление. Типа итальянских или бразильских циркачей, танцоров. Один раз даже был мощный взрыв салюта из блестящих разноцветных фольгинок. Было неожиданно. Но долго я на это не смотрела. Помню нашла свою подругу в туалете. Говорю: "Ах вот ты где!" Типа она тарилась все время. Думаю, ну почему в туалете мужчины и женщины вместе? И двери ограждающие унитазы были только сверху по пояс и закрывались ровно по середине унитаза.:confus: Так что, если ты на унитазе, то и дверь не закроешь.
    Выхожу из туалета, смотрю на табличку - значок "мужской". А рядом вход в женский. Приглядевшись обнаружила, что с одной стороны двери значок мужской, а с другой стороны этой же двери - женский. Короче, запутали людей! Я сходила по-маленькому в женском. Унитаз оказался муляжом, так что все мое добро было на полу. Хотя потом сработал автоматический слив и все ушло в специальные отверстия в полу. Я успокоилась.
    Затем сидим компанией в кругу. Какой-то муз.руководитель играет на каком-то инструменте мелодию, а все поют. Муз.рук снова начинает игграть и командует типа, "три-четыре ....начинаем хрюкать!" И все дружно запевают. Но никто по-настоящему не хрюкает. Я думаю, ну неужели так сложно? Тут мне командуют "теперь Нина" И я так гордо, держа в руках игрушку свинки, начинаю ей изображать типа это она поет, сама повизгиваю и хрюкаю:D. Понимаю, что и мне эта песня дается с трудом.

Помогите с толкованием.
    Были гуси, теперь свиньи.

2. Во сон то) По команде хрюкаешь, не отбиваешься от коллектива, хотя кто-то хуже выполняет такую работу и ты это видишь..
    Тоже как и я в туалет ходишь) Это я не знаю...стараешься облегчиться, скинуть что-то...
    А подругу тащишь...помогаешь, не бросаешь, решаешь, поддерживаешь...ведешь за собой, точнее несешь, но тебе не очень это в тягость)

3. Цирк вокруг тебя! Кто то на тебе пытается выехать, давя на жалость.Кажется люди хаотично пытаются высказаться, пожаловаться, облегчится все перемешано, все на виду.У тебя скорее всего получится не оставить следа,сольется все. Кто то задает тему, музыку и все должны подстраиваться. Я так понимаю это никого не устраивает, но тебя это не пронимает. Формальности должны быть выполнены.

4. Да, девчата, цирк ещё тот!
    Хрюканье меня напрягло. Что это я захрюкала? В свинстве буду участвовать?

5. Ага, по чьей-то команде))

6. Мне кажется какие то неприятные, но формальные действия.Поддакивать так сказать)

7. Коллектив, на то и коллектив)) Даже если и хрюкать, то дружно...но концерт у других все равно не очень удачный...не совсем дружный коллектив.

8. опасения не спрячешь.

Загрузка...