Встречи с родственниками бывшего мужа

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kamilla, 13 фев 2015.

1. За два дня приснились три сна, в которых были родственники бывшего мужа, о которых и не вспоминала в последнее время.

ЕГО МАМА. Иду по улице, несу на руках свою собачку, и тут меня зовет бывшая свекровь. Она рада меня видеть, расспрашивает как дела, зовет в гости. Во сне у нее волосы длинней обычного, а рост гораздо выше.

ЕГО ПАПА. Мы с ним вместе работали в реальности. Во сне: я снова на него работаю. Он заходит в хорошем настроении и спрашивает, нет ли у кого-нибудь ирисок? Я вспоминаю, что у меня в тумбочке есть какие-то конфеты. Угощаю его "Золотым ключиком". Он благодарит, и тут еще самостоятельно угощается моя бывшая одногруппница. Я вежливо улыбнулась, но отметила про себя ее наглость.

ЕГО БАБУШКА. В подъезде на лестнице в пятиэтажке на самом верхнем этаже от ступенек до противоположной стены проложена металлическая перекладина на уровне верхнего этажа. На ней висит деревянная скамья-качеля, на ней сидим я и еще пару женщин. А на верхнем этаже, свесив ноги, сидят бабушка и еще женщины ее возраста. Она меня увидела, обрадовалась, протянула руку для приветственного рукопожатия, а я только дотягиваюсь, женщины решают покачаться, и я немного отдаляюсь, а она все тянет руку. Если раскачаться чуть сильней - можно упасть вниз. Но вроде обошлось, никто не упал.

К чему все это? Может, просто вспоминали на днях?

2. Бывшие родственники в душе к вам хорошо относятся.
    Некая группа женщин находятся в подвешенном состоянии не стабильности.Вы не сможете им/ей чем то помочь.

3. Спасибо)
    А вот по поводу группы женщин... не знаю, ничего такого не приходит на ум.

Загрузка...