Защита доса-сарая, трактор...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 12 фев 2015.

1. Помню наш город, идем несколько человек в сторону центра нашего города...среди всех была моя мама и дочка...и мы с дочкой стали переходить на другую сторону дороги ото всех, в сторону где расчетная касса, где платят за квартиру...мама мне что-то кричала с той стороны, не помню что и увидела трактор ехал по дороге, трактор колесный....

Дальше вижу человека, который одет как в игре..в водолазный костюм, а вокруг сарая-дома, насколько поняла что это его дом, но он старый, деревянный, маленький...и он его защищает, вокруг набросал турелей, само стреляющие пулеметы по движущимся целям и сам человек с пулеметом, ходит вокруг дома и смотрит, что бы никто не подошел...

И тут я в городе, мне надо на работу, в реале не работаю((
    Сажусь к парню в машину, здоровую...наверное джип-внедорожник, рассказала про мужчину, который защищал дом и он вместо работы решил поехать туда....я немного удивилась, потом небольшой страх появился....я на пассажирском сиденье спереди сидела.

И вот мы приехали, домик цел...проехал чуть дальше, а там сломан забор и гусеничные следы вверх в гору идут..я смотрю и думаю, где-то трактор....
    Водитель хотел ехать обратно, но увы...с боку как раз стал выезжать трактор гусеничный с ковшом впереди и он стал давать назад...испугался ,что трактор поедет на нас...и рванул дальше в противоположную сторону откуда приехали...
    А трактор желтого цвета и огромный просто....а куда приехали, где тот домик.. место как заброшенная деревня с 2 домами а остальное поля и лес...кстати в городе когда была, там была весна, снег еще лежал, но много подтаявших мест...а вот в деревне лето и все зеленое, хотя пасмурно немного, хотя и в городе было пасмурно...

2. Вспомнила...еще была договоренность среди женщин, которых не видела сделать прическу как у Рапунцель..заплести косы и выставить на показ....и я видела во сне косы.. толстые и красивые...но шатенистые все)

3. Кто-то оберегает то,что представляет ценность только для него.Может некую организацию итп.

4. Спасибо.
    А трактора, один небольшой, а второй пря испугал, желтый с ковшем, гусеничный...испугал еще к тому же.

5. Тяжелые намерения,дела итп.
    Коса—далеко идущие планы.

6. Спасибо) Да...оочень тяжелые и прям напирают со всей моющью..
    Интересно кто это на внедорожнике, который пытается увезти от этого трактора мощного...

Загрузка...