Знакомство с мужчиной, которому я снюсь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 12 фев 2015.

1. Прихожу на йогу. Сажусь и жду тренера. Приходит какой то парень, который совсем не разбирается в йоге. И тут нас просят перейти в другое помещение. Как раз свалю с тренировки подумала. Выхожу и идет на встречу мужчина. Он меня останавливает и начинает знакомится. Мне кажется странно, я не особо сейчас хорошо выгляжу, как со спорт зала)) Не накрашена, с ковриком..как то я внутренне сначала ему не поверила. И не хотела знакомится.
    Так вот, он меня остановил и говорит - " Ну наконец то, ты мне столько раз снилась.." Настолько искренне сказал, что я ему поверила.
    И я начала рассматривать этого мужчину. Зрелый мужчина, лет 45 очень холеный такой. Высокий в дорогом костюме. А налицо!!! Голубоглазый блондин с правильными чертами лица. Миндалевидный разрез глаз и прямой нос. И морщины. Видна зрелость. В общем ах и ох!
    Я почувствовала что он хочет заняться сексом я была не против! Это было не прямо, но понятно из ощущений. Он захотел меня проводить, мы пошли вместе. Дошли до помещения в котором уже должна быть йога. Он пошел по своим делам, а я зашла. Там все грязное такое, двери обшарпанные, лестница крутая вверх, но потолки низкие. Почти как лаз) Я не захотела там быть выхожу и тут звонит он.
    Позвонил и начал рассказывать о себе. Сказал что женат и получает хорошую зарплату. Типа доход у него 2500$ в месяц. Короче начал выкладывать всю основную жизненную информацию. Я опять не поверила, что сразу после знакомства сращу вот так , основное и сходу. Короче я поняла, что он никуда уже не денется) Затем он говорит что сейчас прийдет, говорю хорошо.
    И тут я вижу что я в шортах! Штаны забыла одеть, но они у меня с собой и почему то завязаны на поясе. Я начинаю искать место где можно одеть штаны. А то встречал с мужчиной в таком виде...Получается я с ним и тогда, при встрече была в таком виде..Вижу через дорогу здание, решила идти туда одеть штаны. Иду, а идти становится все труднее. Перехожу дорогу, и вижу свои ноги голые и это зимой! Я в куртке зимней, в зимних сапогах, и с голыми ногами. Иду одевать штаны.

2. А когда сон приснился?
    Если на сегодня, то на четверг. Может уже и сбылся.

Отмечу самое важное из всего сна, что приметилось. Это ты без макияжа, новый человек/мужчина, тем более красавец, и брюки и снег. Не хочу все расписывать до мельчайших деталей. Вкратце, это могла быть новость близкая тебе по желанию. Немного неожиданная, но ты не против. Без макияжа во сне, сейчас ты особо открыто относишься к окружающим, нашла свою середину, центр спокойствия. Потому и йога во сне. Только помещение в котором ты оказалась, мне не нравится. Куда-то ты прийдешь и место будет почти один в один, как во сне. Или место или обстоятельства. Или уже так, отражает твое здесь и сейчас.

Оказалась без брюк, вдруг заметила во сне, заметишь и на яву, что-то напомнит о нехватке поддержки, продвижения, даешь себе слабинку. Что-то напомнит об этом, надломит тебя. Надо собраться. Но собраться у тебя, по крайней мере во сне, значит смена помещения-обстановки и сопутствующие этому трудности (снег, голые ноги, тяжело идти).

Вообщем, этот сон отражение твоих текущих дел, ситуации. Ничего нового или особенного. Извини.

3. Сегодня приснился) Про брюки- да, 100%) А вот фон йоги, думаю что после йоги и на самом деле это не главное.
    Если это сон про новость близкую мне по желанию, то она была! Сон действительно сбылся! Как же тогда мой Нептун..

Загрузка...