Вытащила подругу из пропасти

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Feb 10, 2015.

1. Стоим над оврагом, или пропастью с коллегой-подругой. Она любительница залезть куда-нибудь и сфоткаться. Так и в этот раз. Я вижу, что крутой спуск, причем трава обвила его, опасно подходить к обрыву.

Не смей говорю! Она не слушается, и подходит. Еще мгновение, и она уже упала. Кричит. Я думала сначала, что шутит. Но нет, крик такой жалобный. Смотрю, подхожу к краю, и немного так стараюсь держаться за дерево, чтобы не упасть. Держу равновесие за счет дерева. Она на отвесном обрыве находится, не внизу.

Со мной мужчина и женщина, пара супружеская. Я с ними советуюсь, что теперь делать. Думаю, вызывать спасателей. Они вроде говорят, что это не есть хороший вариант. Почему неясно. снизу вижу, что моя подруга кидает мне резинку, ту, что раньше в трусы вставляли нам мамы, белая такая, шириной меньше сантиметра. И она длинная, но не сильно достает до меня, но можно дотянуться и ухватить ее. На другом конце этой резинки держится моя подруга.

Я говорю супругам, с которыми мы решаем как быть. Что, я не могу взять на себя такую ответственность. Ведь резинка порвется, это понятно. Она непрочная.

Тут я держась за дерево, наклоняюсь, и каким-то образом достаю до руки подруги, хотя ранее казалось, она далеко, и вытаскиваю ее.
    Причем так легко, реально помню как я тянула ее, было не тяжело совсем.

Я так думаю, надо же, у меня стали такие сильные руки. Тренировки помогают.

2. возможно поругаетесь с подругой, а потом обратно уладите все.

3. спасибо!

4. Поможете выйти из неприятной ситуации подруге.Хотя у вас были сомнения в своих возможностях.

Loading...