Клопы падают с кота, давлю их, еще сороконожка была и крокодильчик

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 9 фев 2015.

1. #1 Ninel, 9 фев 2015
    Последнее редактирование: 9 фев 2015
    Очередной сон, где собираются символы из других снов:

Передо мной лежит мой кот (по сну). На нем где проплешины, где-то они уже начинают обрастать. Он почесался, а я смотрю на полу клоп сидит, я его раздавила. Сразу подумала, что из-за клопов кот такой плешивый. И начала кота осматривать, находить клопов и давить.
    Потом смотрю рядом бегает сороконожка усатая. Протиивнааая!!! (Не люблю я их). А она, падла, мимо туда-сюда бегает. Думаю, пристукнуть ее что ли? Она была сантиметров 10. Я ее придавила посередине торцевой частью книги к полу, чтобы не убежала. И зову папу, чтобы он ее устранил.:confused: А он прибежал с чайником. Я понимаю, что он хочет ей на голову вылить кипяток! И мне представилось, как ей будет мучительно больно!! И пожалела ее. Потом увидела рядом крокодильчика, как мультяшный очень миленький, он смотрел на меня, будто что-то ждал.

А вот символы:
    насекомые, которым сулил кипяток
    больной кот
    крокодильчик

2. Паразитирующие на других от части вызывают сочувствие в вас.Знаний чтоб повлиять на них положительно похоже маловато пока.Не хватает тяжести аргументации.

3. После скорпионов сороконожка. Кажется что то уже меньше отравляет тебе жизнь, но раздражает.

4. Спасибо!

А что означает кипяток?

5. Кот/кошка это вы. Клопы долги. У вас много долгов. Вы раздадите мелкие долги. Закрыть покрупнее долг постарается ваш отец, возможно не сможет.

6. Спасибо за участие! Можно Вас попросить тогда взглянуть на мой старый сон с плешивым котом. Мне кажется эти коты связаны через время. Что Вы скажете?

7. Гнев? Жгучая правда? События, которые обожгут?

Почему я выбирала "кипяток"? Это что-то должно было не только ограничить, но и наверняка подавить их активность.

8. Но ты пожалеешь того, кто тебе не особо приятен....

9. Да... некоторым требуется встряска, и все равно перреживаешь, каково им придётся.
    А крокодильчик прямо с глазами кота из шрэка. Стоит возле и смотрит. Будто просит что-то. Вот так прикормишь, а вырастет и сожрет тебя!:D

10. Кто-то не искренний...будет лить крокодиловы слезы, но это не будет искренне...и такой мелкий и жалкий...не ведись..

Загрузка...