Красиво петь, пруд с червями, делиться едой с друзьями

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VVP, 9 фев 2015.

1. Первый сон такой. С бывшим мужем мы оказываемся у его сестры, и она обвиняет меня в измене к мужу, что будто она все знает.. Меня это так расстраивает, я ухожу.
    Следующий сон такой- я на сцене пою оч красиво, и рядом мне аккомпонирует какой то парень. ( в жизне я не пою) на шее у меня висит гитара, и я так- боем наигрываю и попадаю в такт.. Теряю слова третьего куплета, небольшая заМиночка- нахожу.
    Потом, выхожу, вижу много народа. Они меж собой дружны. Интересуются у меня, поеду ли я купаться, я спрашиваю хорошая ли дорога до туда? Говорят ровная, я еду
    Оказываюсь на берегу пруда. Он мелкий и в воде полно разного и черви и куски какой то еды. Я иду по берегу рассматриваю. Залезать в эту воду я не собираюсь, ищу место чистенькое Где б покушать.
    Место находится, у меня есть одна шаурма и двое со мной - я делю на всех. Мы едим. А подруга мне говорит- да не очень то и вкусно было. Меня это задевает так... Вот такой вот сон )

2. Отношение к вам сестры бывшего очевидно.Из за того,что считает вас виноватой в разрыве с ним.
    Ваши рассуждения в неком сообществе сбивчивы,но последовательны.
    Вы отказались впутываться в некую не хорошую ситуацию.Проигнорировали полное участие в ней.Разделив только свое личное мнение с другими.Оно не по вкусу кому-то.

3. Спасибо, очень похоже! Почему я не догадалась?)

Загрузка...