Свадьба покойного мужа. Идет дождь и светит солнце. Расцвели цветы зимой.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 9 фев 2015.

1. Приехала в кафе, там свадьба покойного мужа. Свадьбы не видела, просто знала. У входа невеста показала мне свою спину, мол, как она загорела. Но спина ее на самом деле была обычной, а вот с красивым загаром. И мч рядом был загорелым. Вошла во внутрь, там было много котов, одного котенка рыжего я взяла на руки и стала качать как ребенка. Вошел еще один гость: друг моего пок мужа, стал искать болты, чтобы скрепить половые доски, пол оказался сломан, я ему подобрала болтики. Вышла на улицу, там шел дождь и светило солнце, было очень тепло. Смотрю, у людей на этажах висела стирка, и у меню, на 3 этаже, тоже (я живу в частном доме). Я уже дома, у соседей расцвели мальвы, смотрю, у меня зацветают хризантемы, голубые колокольчики. Я смотрю и думая, что сейчас зима, а так потеплело, ударят морозы и цветы замерзнут.

2. У покойного есть взаимопонимание с кем то.В месте где много понимания и ясности.
    Много не развитых сознательностью личностей,все равно что детей.Несущих себе и окружающим неприятности через свою не развитость.Требуют вмешательства в свое мировоззрение.Обоснование требует твердости.Личное мнение освобождено от ошибок....

3. Спасибо, а цветы что значат, и солнце с дождем?

4. Цветы—убеждения в красоте чего то.Солнце,дождь-ясность в понимании.

5. Спасибо!

Загрузка...