Стирала чистое белье. Лежала в палате с новорожденным.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olis, 8 фев 2015.

1. Приснился мой дом, в котором я сейчас живу, но такой как был много лет назад (в детстве). В комнате стоит стиралка СИБИРЬ, а я хожу по дому собираю детские вещи постирать, открыла буфет с едой (бабушкин старый), а там вещи моего ребенка чистые, но я их все равно беру стирать. Вообщем вижу что машинка постиралась и из неё просочилась вода и залила весь пол чистой (без пены) водой, я взяла тряпку вытирала очень тщательно пол и злилась на мужа который лежал на диване и не мог починить стиралку.
    Потом я перенеслась в другое место, типа палата в роддоме, но больше похоже на общежитие. У меня на руках ребенок закутанный в пелёнку, очень красивый и постоянно улыбался. Я оделась и пошла на улицу, думая что за нами должен приехать муж и забрать, вышла на улицу его нет, подумала надо ему позвонить, но не стала так знала что будет ругаться, что раньше не предупредила. Около больницы были высокие сосны, я решила показать, пока жду, ребенку их, когда он увидел их, глаза стали большие в них было столько восторга и он превратился в зверёнка (что-то похожее на белку) и хотел вырваться и прыгнуть на сосны, но в это время вышла медсестра наругала нас что мы вышли и вернула назад в больницу. Лежим мы в палате где много народу с разновеликими детьми, мой ребенок снова превратился в очень красивую девочку, хотя я думала что это должен быть мальчик. Она начала сосать мою грудь и я испытала столько восторга и удовольствия, т.к. молока было много и мне было больно от этого, потом её кто-то отвлёк она оторвалась от соска и из него фонтаном брызнуло молоко заливая стены и потолок, я пеленкой прикрыла грудь. Ребенок рос на глазах, к нам приехали мои родители и сидели около нашей кровати, наверно хотели забрать из больницы. У кровати появлялось то окно, то холодильник, а с другой стороны были полки с обувью детской и пыльной, потом пришли строители и стала ломать эти полки.

2. в семье разлад, тихий, без скандалов, благодаря пассивности мужа. Вы пытаетесь подстроить свою семью под лад, который был принят у других ваших женщин, отсюда лишние претензии к мужу.
    не исключаю что у вас на стороне может быть увлечение назло супругу.
    Что-то для вас будет на диво.
    Сейчас вы проходите период «лечения», что-то надо в жизни изменить. Например вам предлагается выйти за пределы привычных родовых стереотипов.

Загрузка...