Необычное зеркало

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 8 фев 2015.

1. Я хотела принять душ.Зайдя в ванную,я заметила зеркало.Оно было единным,но виднелись ровные полоски,и создавалось впечатление,что оно ровно разделёно на три части.Я прошла мимо зеркала к душу,но заметила кое-что странное.Средняя и правая части показывали как обычно то,что происходит на данный момент,а левая часть показывала то,что уже было.Когда я открывала дверь в ванною,левая часть зеркала запечатлела то,что было за закрытой дверью.Там был зал и стоял телевизор.По идее эта часть зеркала не должна была захватить телевизор,так как он стоял слишком дадеко и не был параллелен зеркалу.Но всё же оно захватило телевизор.Я закрыла за собой дверь,но изображение с телевизором так и осталось запечатленным в левой части зеркала.Он не работал и по немупоказывался "снег".Я очень удивилась и испугалась этому.Затем в ванную зашла моя мама,что-то взяла и вышла,закрыв за собой дверь,но изображения в левом зеркале пару раз сменились,показывая то,что было в зале.Хотя дверь в ванную была закрыта...Я зашла в ванну,зашторилась и начала выглядывать,посматривая на ужасное зеркало.Я чего-то сильно боялась(особенно той куклы,я о ней писала в предыдущей теме),и поэтому постоянно выглядывала.Вскоре я решила,что мне надо отобразиться во всём зеркале,чтобы картинка с левой части зеркала с запечатленным залом пропала,и появилось бы моё изображение.Так мне было бы спокойнее.Я выглянула шире,чтобы отобразиться во всём зеркале.Правая часть зеркала и середина тут же отображали мои действия.А левая часть показала меня лишь через некоторое время.Когда я убралась от зеркала,правая часть и середина уже не показывали меня,но моё изображение осталось запечатленном в левой части...И я успокоилась.

2. похоже на то что вы дотягиваете свои представления до нужного уровня, хотите целостного представления.. надо чтобы чувства не тянули назад как привязь.

3. Вы правы,спасибо

Загрузка...