Мужчина - таксист

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Feb 8, 2015.

1. Приснился такой сон. Я еду в отпуск на пару дней в другую страну. Там я снимаю совсем маленькую и простенькую квартиру. Есть ощущение, будто квартира вовсе не закрывается. Я осматриваюсь и вижу, что соседские дома тоже не закрываюся, я могу заглянуть в квартиру напротив и увидеть, что делают соседи. Я иду в город и вижу, что там разлилась река. Она вышла из своих берегов и залила площадь, но идти можно по воде, т.к. не глубоко. Я это и делаю. Тут я вижу, как вода начинает замерзать и покрываться тонким слоем льда. Я сажусь в такси. Таксист мне очень нравится. Он милый, симпатичный и прост в общении. Я ему тоже нравлюсь и мы едим ко мне. У нас интим. У меня ощущение, что мужчина не очень силен в сексуальном плане, но мы нравимся друг другу и я думаю, что это не самое важное. Я думаю, что мужчина бисексуален. Мне это не мешает. Я заглядываю в квартиру к своим соседям, там тоже двое мужчин. Мужчина говорит мне, что мало зарабатывает денег и я должна подумать, оставаться ли с ним. Но и деньги мне не важны. Мы расстаемся и договариваемся о скорой встрече. Я пересчитываю в голове его зарплату на привычную мне валюту и понимаю, что это совсем не такие уж и малые деньги. После этого я оказываюсь на работе с двумя своими коллегами-женщинами. Наша шефиня, по сну не знакомая мне женщина, - мать моего мужчины. Я выгляжу иначе и у меня другое имя. Мужчина тоже выглядит иначе, хотя я знаю, что это тот мужчина из такси. Он тоже работает в этой фирме. Тут я начинаю ссориться со своими коллегами. Они начинают меня обвинять в том, что я сплю с сыном шефини. После этого мы оказываемся на банкете, кторый организовала шефиня. Я наблюдаю за мужчиной и вижу, что он не может сделать выбор между мной и одним мужчиной, который оказывает ему знаки внимания. Я ухожу в свою комнату. На банкете появляется шефиня и спрашивает своего сына, а кто же его женщина. Шефиня подозревает одну из двух моих коллег. Ее сын называет мое имя по сну. Шефиня удивляется, не верит и говорит, что она, т.е. я бы не согласилась с тобой встречаться. Шефиня идет в комнату, где нахожусь я. Я же наблюдаю за мужчиной. Это сексуальная сцена- он и тот, кто его обхаживал. Я вижу, что мой мужчина так увелчен, что ничего не сображает уже. Я думаю, что там ничего изменить нельзя и решаю остававить его в покое, т.е. не выяснять отношений.

2. думаю предложение по работе, вы взвешиваете, можно согласиться хотя не светит большого карьерного роста через это. конкуренция, вы отойдете в сторону

3. Спасибо за ответ. Пока по работе нет никаких предложений. Работы своей полно:) Я подумала, что это про личную жизнь.

4. может и в личном, но вҫе равно придется отстраниться

5. Уже отстранилась :) А про мужчину ничего по сну сказать нельзя?

6. мужчина непостоянный. не увкрен в себе. с трудом принимает решения. вас это все равно не устроило бы

7. Спасибо!!!

Loading...