Признание в любви, место встречи, и ответ на важный вопрос

Discussion in 'Толкование снов' started by poison_444, Feb 8, 2015.

1. У нас как будто встреча с выпускниками. Мы в универе сидим на лесенке. Болтаем о том о сем. Ко мне подходит одногруппник, берет за руку и уводит на улицу. и говорит, 13 февраля в 15.00, приходи в то место , которое я тебе покажу сейчас. и ведет меня по улицам. Мы дошли до какого то храма, который сейчас во все и не храм, он развален, его коридоры, будто лабиринты. Все стены изрисованы. он мне показал место куда я должна прийти. На обратном пути, он стал признаваться мне в любви. Пытался обнять и поцеловать меня. Я его оттолкнула и сказала, что он может мне быть только другом. мы молча дошли до универа. В универе, он со мной не общался. мне нужно было узнать у него кое что. Меня очень долгое время волновал этот вопрос (и в жизни тоже).
    Я позвала одногруппника к себе и спросила : "А антон тебе рассказывал про то что было? " Одногруппник ответил: "да".
    И добавил:"антон сказал, что сначала был очень рад, что это любовь и туда сюда. А потом задумался и понял, что ты не серьезный человек, капризный. Он мне сказал - вот представь дети будут спрашивать у нее что нибудь, а она ведь не сможет это сделать. "
    Про себя я подумала, что он (антон) считает меня легкомысленменяи меня это задело.

2. вероятно так и есть. что-то ему не по душе в вас. но это может повлиять и не только на личные отношения. Вам и в работе следует быть более собранной и решительной, быстрее определяться с приоритетами (а в личном- со своими желаниями и симпатиями)

Loading...