Собака, отпевание, белые сапоги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кипариска, 7 фев 2015.

1. Сон оставил очень странное впечатление. Он как бы состоял из трех элементов.

1. Видела собаку, по виду похожую на ротвейлера. Собака не лаяла, просто сидела и смотрела на меня, подняв морду.

2. Видела отпевание. Именно так и воспринимала я событие во сне, как отпевание. Все было нетрадиционно, не в церкви. Не было священника. Происходило все так. Якобы во время каких-то военных или учебных мероприятий погибла группа военных специалистов, кажется, моряков. Погибших я не видела, гробов с погибшими тоже не видела. Видела только большую группу сослуживцев погибших (по-моему, они были в военной морской форме). Стояли эти сослуживцы таким образом, как стоят певцы хора. И при этом пели очень заунывными голосами песню, которую во сне я и восприняла как «отпевание». Содержание песни было в том смысле, что смерть или враг оборвал жизнь их товарищей. Во сне рифма была такая складная, сейчас вспомнить песню не могу.

3. Видела себя надевающей новые белоснежные сапоги. Голенища сапог были присборенные.

2. Друг на вас смотрит.
    У кого-то вызывает сожаление что часть их товарищей заблуждаются в чём то.

Ваши намерения чисты.

3. Maximys817, большое спасибо. Точно, четко, конкретно.

Загрузка...