3 покойника...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Valex, 15 ноя 2007.

1. какой-то странный сон приснился...все очень скомкано было,но запомнилось очень ярко следующее:я узнаю,что умерла одна женщина(в реале я ее не знаю и вообще она скорее всего не существует,а во сне имела отношение к одной моей давней знакомой),я очень растроилась этому факту,переживала...не знала как сообщить...
    в итоге знакомая моя все узнала без моей "помощи",но оказалось,что умерла не только эта женщина (Марьяна - так ее звали во сне и она была очень красивая),но и еще какой-то мужик и ребенок - все они вроде как одна семья...:eek:
    я вижу уже саму процедуру прощания - куча родственников,знакомых...и вдруг одного из них начинают изобличать в какой-то гадости связанной с этой женщиной...он пытается оправдаться - оказалось даже парик одел чтобы его не узнали...и тут вроде покойная Марьяна садится,начинает ему что-то говорить...не могу сказать,что страшно было...но неприятно точно...и вроде как понимание того,что это не правда(ее оживление),а какой-то массовый глюк...что все это для того чтобы вывести этого мужика на чистую воду...:eek:
    чем все закончилось не помню...только девченку знакомую я очень жалела...и всё...:eek:

Загрузка...