Девушка проверяла коды на технике

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 6 фев 2015.

1. Снится мне, что я сплю. А с нам в дом пришла девушка, мама ее впустила. Девушка стройная, в брюках, с каре даже по-моему. Она занимается тем, что проверяет, есть ли в доме закупленная компьютерная техника, считывает специальным сканером штрих-коды, чтобы убедиться, что оно законное... как-то так.
    Она подошла к моей кровати и будит меня. Я не могу встать, у меня голова не поднимается. Я еле-еле отвечаю ей, что не могу встать, мне тяжело, у меня позвоночник болит (сегодня ночью и правда болел).
    Она сначала пыталась за руку меня поднять, потом видит не получается. Подставила мне плечи, я ее обняла, и так она меня посадила на кровати. потом я пришла в себя и стала водить ее и показывать где что стоит.
    Стояла помню посреди комнаты коробка здоровая, а в ней новый нераспакованный принтер. По размеру уж больно здоров, скорее даже МФУ. Она с него сняла штрих-код. Вроде не осталось у нее претензий по поводу нашей техники

2. Вот и к тебе пришли в гости)) Кто то интересуется твоими техническими возможностями, скорее всего необходимой подготовкой по работе. Может оценивает, есть ли ресурс быстро выдавать много одинаковой информации ( принтер).

3. "Спишь" в каком-то деле, может давно спишь. Что-то там с твоим жизненным стержнем случилось? Нужна поддержка, чтобы отойти и включиться в процесс.
    "Принтер" печатает в реальность то, что находится виртуально в компе. Вопрос: что такое комп и почему принтер такой здоровый? Для тебя приготовлена масштабная работенка?

4. Боюсь что да... Интересовались моими техническими характеристиками с перспективой подгрузить )) Ну да ладно, зарплата лишней не бывает.

5. Т.е. уже интересовались в реале? До сна или после?

6. после)) днем.
    но по сну так я отказывалась подниматься, а в реале вроде уже не шарахаюсь от ответственности

Загрузка...