Я, мой любимый и его девушка находимся вместе.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Luybaska, 6 фев 2015.

1. Здравствуйте! Этой ночью (06.02.2015) мне приснился сон. Всего вспомнить не могу сразу. Более всего запомнилось то, что в нем находился любимый мною человек со своей девушкой и я. Мы якобы были в гостях у людей, которых лично я в своей жизни не видела и не знала. Возлюбленный разрывался между мной и своей девушкой. С ней я периодически "кусалась-ругалась", один раз даже потянула за волос и толкнула. А он, в свою очередь, лишь один раз попросил, чтоб мы перестали. Его же девушка во сне несколько раз переодевалась, одежда наша с ней была очень похожа по фасону и цветам.
    Хозяйкой дома или квартиры, в помещении которого мы находились, была какая-то пожилая женщина, очень приятной внешности, по всей видимости очень мудрая. Её ролью было то, что она принимала участие в так называемом заговоре моего возлюбленного, его пары друзей и вроде как со мной (я всего во сне не осознавала). И вот, когда девушка моего возлюбленного то ли отвлеклась, то ли отошла, эта пожилая женщина шепталась с парнями о чем-то, но я поняла и запомнила лишь то, что это касалось меня, вроде как возлюбленный хотел на время избавиться от общества своей дамы, чтоб побыть со мной.
    Вот основное, что мне удалось запомнить...возможно какие-то фрагменты еще вспомню... Очень хотелось бы знать, к чему все это...

2. а реально вы знакомы с его девушкой и она с вами?

3. виделись пару раз, но наше с ней общение не длилось более 10-15 минут.
    она знает обо мне от "доброжелателей", я знаю о ней от разных людей

4. НУ собственно об этом и сон. Сплетничают о вас.

5. а сплетничает он или она? потому что как-то неоднозначно получается: я ругаюсь с ней, злюсь на неё, а в итоге шушукается он, при этом имеет желание остаться со мной... еще и женщина эта... Меня этот сон взволновал очень, я проснулась оборвав его и весь день хожу думаю, вспоминаю...

6. По вашему сну он представляется неуверенным в себе человеком и легкомысленным. Склонен к интригам. Хотя это может быть и ваше представление о нем

7. да, вы правы. он таков, хоть и пытается казаться иным...Спасибо большое!
    А можно задать еще один вопрос касающийся сна с этим же человеком?

8. да, но если сон отдельный, то и тема для него заводится отдельная

Загрузка...